5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔d10调飞翼(三角翼)问题 [打印本页]

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-16 21:23
标题: 华科尔d10调飞翼(三角翼)问题
请各位老铁指导。按照说明调好了,舵面的反应都是对的,就是不知道为什么油门开到50%以上电机才有会转?是不是哪里调的不对啊?

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-16 21:24
就是这个灰机,ft的叛逆飞翼
(, 下载次数: 1)

作者: 大幅ok    时间: 2017-6-16 21:46
校准油门行程没

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-16 21:49
大幅ok 发表于 2017-6-16 21:46
校准油门行程没

没有,换另一个模型就都是好的

作者: cloud104    时间: 2017-6-16 23:09
误调到直机定速模式了吧,调回固定翼模式就好了

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-17 13:09
cloud104 发表于 2017-6-16 23:09
误调到直机定速模式了吧,调回固定翼模式就好了

这个应该不会吧,机型我选的固定翼,机翼类型选的三角翼

作者: cloud104    时间: 2017-6-17 14:31
慢慢飞上天 发表于 2017-6-17 13:09
这个应该不会吧,机型我选的固定翼,机翼类型选的三角翼

不是控设置,是电调设置到固定翼模式。LZ什么电调

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-17 14:47
cloud104 发表于 2017-6-17 14:31

好盈乐天30A的

作者: supertankhzt    时间: 2017-6-17 17:03
油门通道改接成一个舵机试试,或者打开遥控器上通道监视器,观察并确保你的油门信号能线性地从小变大,没有死区。否则可能是油门曲线被误调。

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-18 08:13
supertankhzt 发表于 2017-6-17 17:03
油门通道改接成一个舵机试试,或者打开遥控器上通道监视器,观察并确保你的油门信号能线性地从小变大,没有 ...

找到问题了,是电调油门行程没设置好,谢谢帮助

作者: 慢慢飞上天    时间: 2017-6-18 08:13
cloud104 发表于 2017-6-17 14:31

确实是电调设置的问题,第一次碰到,谢谢帮助

作者: supertankhzt    时间: 2017-6-19 01:00
慢慢飞上天 发表于 2017-6-18 08:13
找到问题了,是电调油门行程没设置好,谢谢帮助

嗯,油门行程是第一检查项,只要是第一次使用或换了遥控器,都要重新校准。如果校准了还不行再检查遥控器设置。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3