5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求指导,全球大嘴鸟油改电 [打印本页]

作者: 依波    时间: 2017-6-30 18:02
标题: 求指导,全球大嘴鸟油改电
没飞过轻木机,大飞机越大越好飞,听说这款全球60级大嘴鸟很好飞,玩油动老婆不让,我也没这个发动机的经验,打算油改电有哪位模友改过吗? 配置:双天4255EA KV505、  电调80A 、桨14*7 、舵机FUTABA3001
电池6S 3300

(, 下载次数: 141)

作者: 水电工    时间: 2017-6-30 18:41
舵机建议用好点的

作者: mgx    时间: 2017-6-30 18:49
好看,

作者: yyh9394    时间: 2017-6-30 20:15
买买买!!!不过在海景大道降落很考验技术

作者: 依波    时间: 2017-6-30 21:00
yyh9394 发表于 2017-6-30 20:15
买买买!!!不过在海景大道降落很考验技术

都不懂是不是真的好飞,就怕不好降

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-7-1 21:49
这么漂亮的航模不装油机可惜了,带襟翼前3起落架应该好降

作者: welsonpan    时间: 2017-7-7 12:24

今天刚改好来首航,还不错飞~不过不是全球的大嘴鸟,是凤凰的,用6S/5200mAh可以飞满5分钟,但是很重,超过5kg(full loading)。飞起来稳也好看,很好改的!
update video:
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]

作者: 依波    时间: 2017-7-7 13:05
welsonpan 发表于 2017-7-7 12:24
今天刚改好来首航,还不错飞~不过不是全球的大嘴鸟,是凤凰的,用6S/5200mAh可以飞满5分钟,但是很重, ...

我看了下赛巴特的pc21,那个是电动的,跟大嘴鸟很像

作者: alends    时间: 2017-7-7 17:40
welsonpan 发表于 2017-7-7 12:24
今天刚改好来首航,还不错飞~不过不是全球的大嘴鸟,是凤凰的,用6S/5200mAh可以飞满5分钟,但是很重, ...

这个凤凰大嘴鸟淘宝有吗?求关键字。谢谢。好漂亮

作者: welsonpan    时间: 2017-7-7 21:26
alends 发表于 2017-7-7 17:40
这个凤凰大嘴鸟淘宝有吗?求关键字。谢谢。好漂亮

这我真不知道从何找起,不好意思~我是朋友帮我带的,直接去国外买的。

作者: 落花飘絮    时间: 2017-7-8 23:40
全球大嘴鸟我有,装OS95,但不常飞,飞机是好机,也好飞,但重量有点大,飞起来就是典型的练习机+像真机风格,对跑道及空域要求较高,降落不开襟翼的话有点快,不及阿波罗及3D汽油机那么好玩。

作者: 落花飘絮    时间: 2017-7-8 23:42
另外这么漂亮的像真机强烈建议装油机,而且必须是四冲,装电的话估计太失真并且不好飞

作者: 依波    时间: 2017-7-9 00:46
落花飘絮 发表于 2017-7-8 23:40
全球大嘴鸟我有,装OS95,但不常飞,飞机是好机,也好飞,但重量有点大,飞起来就是典型的练习机+像真机风 ...

我也看了阿波罗50,装电动不用那么纠结,不知道降落速度快不快

作者: 落花飘絮    时间: 2017-7-10 01:11
依波 发表于 2017-7-9 00:46
我也看了阿波罗50,装电动不用那么纠结,不知道降落速度快不快

不快不慢,非常好降,一气呵成,我飞过的飞机里面最好降落的,比全球的练习机还要好飞好降

作者: Bboy1992    时间: 2017-9-15 23:22
你老婆是嫌你玩飞机不玩她,有老婆的优先玩老婆

作者: boutd    时间: 2018-4-21 19:44
           大机 飞得好看

作者: ValueStack    时间: 2019-3-31 10:22
哈哈,最后飞的如何

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3