5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下大家亚拓3S 460MX 电机 几n几p的 ? [打印本页]

作者: gnoyli    时间: 2017-7-6 08:21
标题: 请教一下大家亚拓3S 460MX 电机 几n几p的 ?

请教一下大家亚拓3S 460MX 电机 几n几p的 ?
好盈铂金40A电调刚刷了BLHELI程序,不知道定速该设置多少油门?

作者: 76944597    时间: 2017-7-6 09:29
这不是6s电机吗

作者: roland-c    时间: 2017-7-6 09:35

刷blheli用不着考虑几n几p...,调到感觉声音差不多就可以了...

正常的配置,定速都在60%-85%的油门区间里,长航时航线的可以调到50%出头。油门再低要甩尾了。

我以前是单独分配一个电位器调油门,输出区间在50-80,飞机停在地上转电位器听听声音来决定油门大小的。

作者: gnoyli    时间: 2017-7-6 12:32
roland-c 发表于 2017-7-6 09:35
刷blheli用不着考虑几n几p...,调到感觉声音差不多就可以了...

正常的配置,定速都在60%-85%的油门区间 ...

好的,我调到50%,一会出去飞两电试试定速效果好不。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3