5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 夏天到了,去海边,想搞架水机,红猪怎么样? [打印本页]

作者: tony0731    时间: 2017-7-11 22:59
标题: 夏天到了,去海边,想搞架水机,红猪怎么样?
红猪应该算是经典水机了吧。电机介绍说用4255电机,我考虑水机需要较大的动力余量,想用5060电机,还卖多少kv的,我想用6s电池。然后装机是需要注意的地方和飞机飞行中有何建议,希望各位老鸟赐教…

作者: 阿裤拉    时间: 2017-7-12 00:05
几年前看别人飞过当时还没电动版的,前面的电子设备舱防水得做好不然很容易进水,飞起来姿态漂亮好操控~ LZ放心买吧

作者: jack77585236    时间: 2017-7-12 10:13
卡特琳娜不错

作者: abramshans    时间: 2017-7-12 12:26
fms海狸就够了

作者: tony0731    时间: 2017-7-12 12:27
jack77585236 发表于 2017-7-12 10:13
卡特琳娜不错

能扛得住浪吗?

作者: 深山老汉    时间: 2017-7-12 13:56
在海上飞要求水机抗风浪,我在邛海飞都常被浪打翻。

作者: tony0731    时间: 2017-7-12 14:23
深山老汉 发表于 2017-7-12 13:56
在海上飞要求水机抗风浪,我在邛海飞都常被浪打翻。

那红猪扛的住风浪吗

作者: jack77585236    时间: 2017-7-12 16:12

作者: 深山老汉    时间: 2017-7-12 22:10
尺寸越大越抗风浪,估计半米以内的风浪应该没问题,但注意不要侧面对浪。

作者: a86693359    时间: 2017-7-12 23:36
海浪确实可能有些大

作者: tony0731    时间: 2017-7-17 13:13
计划破产,发现一个问题,垂尾和平尾安装到位之后无法拆除,也就是说飞机在海边飞完之后无法再快递回来。

作者: heyuyu    时间: 2017-7-19 22:44
tony0731 发表于 2017-7-17 13:13
计划破产,发现一个问题,垂尾和平尾安装到位之后无法拆除,也就是说飞机在海边飞完之后无法再快递回来。

动动手,东东脑筋,改装成可拆卸式

作者: bg8sng    时间: 2017-7-22 11:57

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3