5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 工具板块怎么了? [打印本页]

作者: 浩宇    时间: 2017-7-12 12:00
标题: 工具板块怎么了?
近来这个板块简直是“惨不忍睹”再也看不到以前你做了一个好附件,明天我转发一个国外的工具网站及工作室照片的热闹景象了,这些都在不同程度上给了我们很大的帮助,也使我们这些爱好者开拓了眼界,可是近来这些都没有了,天天进来,天天伤心,哎~这是怎么了?

作者: sg7vx    时间: 2017-7-12 12:38
小小众爱好板块么。正常。

作者: kekokele    时间: 2017-7-12 22:51
日常生活中勤动脑多动手,并将过程分享到论坛上,论坛有你更精彩

作者: zyyz    时间: 2017-7-13 01:55
同感!

作者: 苏州十三郎    时间: 2017-7-13 10:29
我一般都在隔 壁论坛或者在木坛,这个坛上的工具部分人气不旺。楼主分享国外的论坛呢

作者: 浩宇    时间: 2017-7-13 13:02
楼上的朋友,隔 壁的论坛是哪个?方便的话给个连接,谢谢。

作者: 契而不舍    时间: 2017-7-13 19:47
期待楼主上些新鲜的东东

作者: 动手做    时间: 2017-7-13 21:03
这应该就是版主要的效果

作者: tujc    时间: 2017-7-14 21:05
人都跑其他论坛了

作者: 苏州十三郎    时间: 2017-7-17 16:46
浩宇 发表于 2017-7-13 13:02
楼上的朋友,隔 壁的论坛是哪个? 本来想发消息给你的,结果发不了。就直接在帖子里发了

作者: 苏州十三郎    时间: 2017-7-17 16:47
浩宇 发表于 2017-7-13 13:02
楼上的朋友,隔 壁的论坛是哪个?方便的话给个连接,谢谢。

这里发不了的。 你又设了只接受好友消息。发不出去。

作者: shiyan    时间: 2017-7-24 21:56
哈哈 都去玩车,买房了

作者: yangliefeng    时间: 2017-8-20 13:04
造东西慢,还得花很多钱。时间精力哪能每天都弄这些个。

作者: 骷髅精灵    时间: 2017-8-20 16:37
都在隔 壁论坛,连接发不了,会被屏蔽,发个名字都会被屏蔽

作者: 尹志春    时间: 2017-8-20 20:08

最近神油来了活跃了一下人气,也看大家开心了一陈子,要不多几个神油这个工具就好多了,估计神油快要给封了

作者: 骷髅精灵    时间: 2017-8-20 21:51
工具板块骗子太多,把人都吓跑了

作者: 穷人穷玩法1    时间: 2017-8-21 13:30
当年工具书板块是5iMX人气最旺的论坛,俨然中国最大的工具diy基地。后来版主清理论坛,发生了镇压事件,一大批七八十来年的老坛友被镇压,这批人另立门户,成立了隔 壁论坛,当时那个热闹啊。不过由于主机在TW,有好长一段时间被墙,现在人气也大不如前了。

作者: yangliefeng    时间: 2017-8-21 15:51
苏州十三郎 发表于 2017-7-13 10:29
我一般都在隔 壁论坛或者在木坛,这个坛上的工具部分人气不旺。楼主分享国外的论坛呢

隔 壁是哪个论坛?

作者: guangming    时间: 2019-2-2 22:15
老师都忙不过来了呢?

作者: 大姆指的小窝    时间: 2019-3-3 17:27
我是新人隔 壁是哪个论坛?
作者: 南道长    时间: 2019-3-3 18:35
穷人穷玩法1 发表于 2017-8-21 13:30
当年工具书板块是5iMX人气最旺的论坛,俨然中国最大的工具diy基地。后来版主清理论坛,发生了镇压事件,一 ...

啊,中华啊。时而能上时而上不了很尴尬

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3