5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享一个船模无刷电机qx2827-3500kv [打印本页]

作者: wxbo    时间: 2017-7-18 20:01
标题: 分享一个船模无刷电机qx2827-3500kv
天上的不让飞了,转战水里,这个电机最大支持4s电池,看图
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 5)
好不好

作者: 汐颜    时间: 2017-7-18 20:11
这个电机用在船上,没用过哦 看着不错 分享个链接看看

作者: 13246784323    时间: 2017-7-18 20:35
不错啊 这个马达 是外转的 ?有没链接给个

作者: zhangnuannuan    时间: 2017-7-19 00:53
这个电机用过的人不少,确实在28直径的外传里面算是个不错的选择(毕竟这么小的电机就有1KW的功率),可以看看前面的文章(特别是水上爬兄的那篇外传推介里)有详细的介绍。

作者: 广州小菜鸟    时间: 2017-7-19 05:30
良心品!我以前也用过,的确很暴力,只是温度也是热的很

作者: lkfgq    时间: 2017-7-19 08:13
话说,飞机用的电机kv数一般都很高,水下螺旋桨是反过来的,要求转速低一点吧,不过楼主用的这个是半浸桨,转速可以高一点,可能没有问题!

作者: 汐颜    时间: 2017-7-19 20:45
水里的,你好

作者: 大嘴sk    时间: 2017-7-20 10:52
3500kv3500kv热死

作者: chenyaq12    时间: 2017-7-20 22:43
这个电机我用过 3800KV 4S  434桨 跑50CM 船  很不错的。质量也很好 。原来是函道电机  我改船用了 听说厂家最近出船用版的了 。这个定子是2227  在22系列中是最大功率的。

作者: 水上爬    时间: 2017-7-26 14:40
chenyaq12 发表于 2017-7-20 22:43
这个电机我用过 3800KV 4S  434桨 跑50CM 船  很不错的。质量也很好 。原来是函道电机  我改船用了 听说厂 ...

哈哈,应该是"……最大功率之一"。恒力有一款功率更大的,型号K28-45,但价格是一个顶俩。群汐专门针对船用的3027终于露面了,可惜还没看到具体参数。

作者: chenyaq12    时间: 2017-7-26 22:40
水上爬 发表于 2017-7-26 14:40
哈哈,应该是"……最大功率之一"。恒力有一款功率更大的,型号K28-45,但价格是一个顶俩。群 ...

我有一个啊   在用 。轴4MM  重130G 定子2527 外尺寸3050左右  12N8P结构  有3700KV 和2600KV 两种 。这个电机针对船用,用的材料是耐高温的。我3700KV 4S暴力跑没烧坏电机 有水冷 ,不过干爆我两块电池了。你可以收录在你的帖子里。

作者: 水上爬    时间: 2017-7-27 10:25
chenyaq12 发表于 2017-7-26 22:40
我有一个啊   在用 。轴4MM  重130G 定子2527 外尺寸3050左右  12N8P结构  有3700KV 和2600KV 两种 。这 ...

3027目前也是我主要关注对象。但我目前看到的数据有冲突,如3027 就有3700kv 3600kv 3500kv三个数据,还缺一些关键的数据……这个动力3s至少也要测40桨,跑船时间、电流大小等等也有个说法,要不收录了也就是列个型号尺寸等数据,对同好的资料收集没多大作用。

作者: 水上爬    时间: 2017-7-27 13:32
chenyaq12 发表于 2017-7-26 22:40
我有一个啊   在用 。轴4MM  重130G 定子2527 外尺寸3050左右  12N8P结构  有3700KV 和2600KV 两种 。这 ...

查到了,3s输出1700W。4s短时间爆发出估算是3000W,四匹空调

作者: chenyaq12    时间: 2017-7-28 00:13
水上爬 发表于 2017-7-27 13:32
查到了,3s输出1700W。4s短时间爆发出估算是3000W,四匹空调

没那么大功率吧 。你在哪里查的。3027我实际使用估计在1200W左右,  你这个功率起码是 2830  3520以上级别的。

作者: 水上爬    时间: 2017-7-29 09:41
请教了该电机设计师,我也没问清楚3s还是4s,4s 3000w我也觉得不对头。

作者: 都江堰热带鱼    时间: 2017-8-8 19:11
爆浆的节奏

作者: 九儿    时间: 2017-8-8 19:23
尼龙桨小心爆桨哦··

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3