5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DLE55发动机化油器问题 [打印本页]

作者: 强哥vw    时间: 2017-7-26 11:17
标题: DLE55发动机化油器问题
  有朋友早先买了台DLE55cc发动机因工作原因一直未使用,现在得空准备装机,打开包装拿出来后发现化油器与别人的不一样,经咨询其他模友才知道这是国产dle化油器,现在厂家已经全部更换为进口的华博罗化油器了,原因是国产化油器工作不稳定,既然不稳定那谁还敢用啊,这要是熄火炸机飞机本身损失事小造成第三者损失那代价就大了,因此抱着试试看的心态联系厂家看看能否免费予以更换,结果大家能想象得到,厂家拒绝更换,这也不能说厂家不好、不负责任,只是有些让人失望,在此发帖没别的用意只求心理安慰

作者: morous    时间: 2017-7-26 11:29
扔了,买da50

作者: JamesDowson    时间: 2017-7-26 12:13

我只知道模型汽油机貌似德国3W的很好。

作者: youjun8866    时间: 2017-7-26 14:26
换个华博罗化油器就了啊!  又不是没有卖

作者: 强哥vw    时间: 2017-7-26 17:07
youjun8866 发表于 2017-7-26 14:26
换个华博罗化油器就了啊!  又不是没有卖

这还用你说当然知道买个华博罗化油器换上就行,如果你买辆汽车有缺陷还要自己花钱换配件我想你就不会轻松的这样说了。

作者: youjun8866    时间: 2017-7-26 18:29
强哥vw 发表于 2017-7-26 17:07
这还用你说当然知道买个华博罗化油器换上就行,如果你买辆汽车有缺陷还要自己花钱换配件我想你就不会轻松 ...

55cc又不是没有配件,你不愿花钱换是你自己的事

作者: fdjxb    时间: 2017-7-27 09:19
DLE化油器

大家都只认个牌吗?有没有人拆开化油器看看认真研究下再说

作者: fdjxb    时间: 2017-7-27 09:25
(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 31)

作者: fdjxb    时间: 2017-7-27 09:53
还没有用就知道有问题有缺陷,这就是国产和进口的区别,进口的再怎么孬也没人说了,这大概就是厂家更换化油器的初衷了。
3W好啊,有多少人用过呢,用好发动机就可以不炸鸡直接修炼成高手,如果真能这样我也去买个3W
有几个人拆开化油器认真研究过化油器,有几个分析过割草机和航模工况的区别,从而要怎么改变化油器上量孔位置、量孔直径来和航模匹配,
Wabro也没考虑过,因为航模化油器的用量占不到十万分之一。
这是Wabro啊,大品牌,公认的,大家都没问题,那就是个人的问题了

作者: czf    时间: 2017-7-27 16:54
我来学习的

作者: 强哥vw    时间: 2017-7-27 18:04
fdjxb 发表于 2017-7-27 09:53
还没有用就知道有问题有缺陷,这就是国产和进口的区别,进口的再怎么孬也没人说了,这大概就是厂家更换化油 ...

炸机绝大多数是操控问题,设备故障只占很小的比例,但人们能够接受因自己的原因造成的损失,而设备问题是大家都不能接受的,虽然说任何产品都不能保证0故障率,在我们购买产品时可以不要求最好,只希望更好

作者: fdjxb    时间: 2017-7-28 08:58
强哥vw 发表于 2017-7-27 18:04
炸机绝大多数是操控问题,设备故障只占很小的比例,但人们能够接受因自己的原因造成的损失,而设备问题是 ...

哥们先用着吧,看图片就知道15年就开始批量使用Walbro了,是有问题才更换的,现在都17年了,汽车厂保修也是里程和时间以先到为准的。
Walbro也同样会出问题,化油器放置时间太长,内部膜片可能会硬化,吸油以后放上一两个小时后通常就没问题了。
有问题找厂家,没有什么不能解决的

作者: 强哥vw    时间: 2017-7-28 10:15
fdjxb 发表于 2017-7-28 08:58
哥们先用着吧,看图片就知道15年就开始批量使用Walbro了,是有问题才更换的,现在都17年了,汽车厂保修也 ...

非常理解。也就是发发牢骚,字里行间也没有指责谁谁谁。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3