5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高速轴承哪家强? [打印本页]

作者: gcg0401    时间: 2017-7-28 11:52
标题: 高速轴承哪家强?
直升机上到处需要高速轴承,可是某宝上真假难辨,谁能推荐个实实在在的高速轴承卖家。

作者: Oppswhocares    时间: 2017-7-28 11:58
关注

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-7-28 12:05
我买了假冒的轴承了,nsk的,装上飞机,没飞几天就很大的晃动间隙,振动很大,勉强飞行,淘宝1.6买了四个,也是看着便宜,原厂5元一个。我也同求主轴轴承性价比好的店家!多谢

作者: gcg0401    时间: 2017-7-28 12:17
瑜伽你的生活 发表于 2017-7-28 12:05
我买了假冒的轴承了,nsk的,装上飞机,没飞几天就很大的晃动间隙,振动很大,勉强飞行,淘宝1.6买了四个, ...

我给450尾波箱买了4个高速轴承,1块电池,把4个轴承全飞爆,轴承散架,连滚珠都找不到了,无语了

作者: kdsrjx    时间: 2017-7-28 12:20
因为尾巴颤,副度小,颤动快,约2秒一下,换了wXt的尾波轴承,只飞了二十多电,暂时还好,完美解决尾部问题,希望能保持下去。

作者: 淮安爱好者    时间: 2017-7-28 12:36
同求。不行就买原装吧

作者: 念归年    时间: 2017-7-28 13:06
中国山东找蓝翔

作者: kdsrjx    时间: 2017-7-28 13:12
我还以为只有我碰到假轴承了

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-7-28 13:22
gcg0401 发表于 2017-7-28 12:17
我给450尾波箱买了4个高速轴承,1块电池,把4个轴承全飞爆,轴承散架,连滚珠都找不到了,无语了

高仿的假货,让我们损失更大,还是原厂轴承吧,贵点有保证

作者: gcg0401    时间: 2017-7-28 13:27
瑜伽你的生活 发表于 2017-7-28 13:22
高仿的假货,让我们损失更大,还是原厂轴承吧,贵点有保证

去哪买原厂的,现在某宝上都分不清真假了,这东西不怕贵就怕假

作者: CHEN7686    时间: 2017-7-28 14:00
我买的是两块多一颗的尾波轴承,还可以吧,几十起落还是那样

作者: gcg0401    时间: 2017-7-28 14:04
CHEN7686 发表于 2017-7-28 14:00
我买的是两块多一颗的尾波轴承,还可以吧,几十起落还是那样

难道是我的尾波箱出问题了,为啥我的刚起飞没一会儿轴承就爆了,4颗都是这样,还是好几块的轴承尾波箱到底要多少转速的轴承

作者: CHEN7686    时间: 2017-7-28 14:21
gcg0401 发表于 2017-7-28 14:04
难道是我的尾波箱出问题了,为啥我的刚起飞没一会儿轴承就爆了,4颗都是这样,还是好几块的轴承尾波箱到 ...

我买的这个,你的尾波可能有问题,不然质量也太差了
(, 下载次数: 1)

作者: 一笔长空    时间: 2017-7-28 14:49
nsk

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-7-28 14:54
gcg0401 发表于 2017-7-28 13:27
去哪买原厂的,现在某宝上都分不清真假了,这东西不怕贵就怕假

飞越店铺应该不假吧

作者: 卡卡其顿    时间: 2017-7-28 15:15
.......淘宝上真的进口轴承很少了,国产轴承有好有差,有的原厂轴承也是国产的。
但4毛1个的轴承,想想也不能用啊。
反正在心理承受范围内,选贵的买就对了

作者: oneday    时间: 2017-7-28 15:22
一分钱一分货,几毛一颗的,想想也不行了!

作者: lijikun    时间: 2017-7-28 16:08
假货赶紧曝光,面的摩友遭殃

作者: 刘灰机    时间: 2017-7-28 16:16
nsk轴承某宝是有官方旗舰店的啊,这个不存在买到假货了吧

作者: mncts222222    时间: 2017-7-28 16:57
3-5块的都可以了,反正我买的轴承都挺耐用的。

作者: benevo    时间: 2017-7-28 17:31
主要是震动不能大,不然好轴承都震爆

作者: benevo    时间: 2017-7-28 17:32
有时候没有金鱼尾就不代表震动不大

作者: fghky    时间: 2017-7-28 18:34
我买的轴承不知是真是假,但是用起来感觉相当不错,价格几块到十几元都有!

作者: myv200d01    时间: 2017-7-28 22:16
nsk就好吗?我大众车原厂的前后轮轴承在第6年左右就出现噪音越来越大,换下来一看竟然是nsk轴承。还不如买国产的哈瓦洛呢。

作者: dfkkkk    时间: 2017-7-29 01:23
这年头假货太多了

作者: joh123    时间: 2017-7-29 08:52
轴承这件事,(个人意见)其实没那么纠结,平时练习滴话,经济实用为主;精度过得去就行了,当技术累计到一个高度(比如暴力飞3D)对整机配件(特别是动部件)调机(调电子)要求会很高,那时候再上品牌尖货,或许更有感觉(渣货轴承或更能提升技术),玩动作更精准丝般顺滑。一如TVB金句,做人最紧要开心,实在纠结不如请菲佣(阿姨)去煮个面!

作者: 风王子    时间: 2017-7-29 10:18

之前也买过轴承 也很纠结 听到有人推荐台湾芳生店里的 也不知道是不是托  就买了一些 价格比那些高端的便宜不少  但是拿到手用了用感觉也就那样 也分不清楚真假

作者: tempt    时间: 2017-7-29 11:38
经常炸,所以用的都是1元一个的

作者: wxbo    时间: 2017-7-29 14:39
大华的不错 有进口 国产的

作者: 炸香机    时间: 2017-7-29 23:19
我买的是3-6块一个的 感觉还可以 是NMB的

作者: whm1275    时间: 2017-7-29 23:49
我前几天买轴承  看半天 一想...  哪那么多进口轴承。。。   
于是买了深圳自己做的轴承   种类挺全  分轴承钢和不锈钢  一般都是不锈钢~~
店家叫 精密微型轴承   不过我还没有装上试哈~~~

作者: qcj999    时间: 2017-7-30 22:24
淘宝信德诺轴承,买了几次了,我的2520电机买的都是他家轴承,很好用,nmb正品

作者: 嘉应之子    时间: 2017-7-30 23:10
qcj999 发表于 2017-7-30 22:24
淘宝信德诺轴承,买了几次了,我的2520电机买的都是他家轴承,很好用,nmb正品

我也是在该店买了好久,里面的微型轴承不仅齐全,而且用起来感觉挺耐用,品质还是值得信赖的!

作者: gcg0401    时间: 2017-7-31 08:46
qcj999 发表于 2017-7-30 22:24

是淘宝吗,搜了一下,没有啊

作者: qcj999    时间: 2017-7-31 08:53
嘉应之子 发表于 2017-7-30 23:10
我也是在该店买了好久,里面的微型轴承不仅齐全,而且用起来感觉挺耐用,品质还是值得信赖的!

信诺德模型轴承
搜这个,我之前说错了

作者: 乔先生    时间: 2017-8-1 00:24
我买的这家的轴承,目前使用没遇到什么问题,但本人也不能确定是否正品,给模友们做个参考,自己决定

(, 下载次数: 3)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3