5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3飞控加速计校准后还是显示X,如何正确校准? [打印本页]

作者: yuzipeng0811    时间: 2017-7-28 20:39
标题: F3飞控加速计校准后还是显示X,如何正确校准?

inav固件,加速计多次校准但一直显示X,如何才能正确校准加速计?加速计选择的是mpu6050。 (, 下载次数: 11)

作者: Flameout    时间: 2017-7-28 21:24
加速度计选auto试试,不行就重新刷固件吧

作者: 8756894    时间: 2017-7-28 22:50
这个是六面校准

作者: 8756894    时间: 2017-7-28 22:55
试试吧    六面  按照步骤来

作者: yuzipeng0811    时间: 2017-7-28 22:58
8756894 发表于 2017-7-28 22:55
试试吧    六面  按照步骤来

谢谢,谢谢。终于搞定了。inav一定要全部显示绿色才能解锁电机。这下终于搞定了。

作者: 8756894    时间: 2017-7-28 23:00
yuzipeng0811 发表于 2017-7-28 22:58
谢谢,谢谢。终于搞定了。inav一定要全部显示绿色才能解锁电机。这下终于搞定了。

客气啦   我最近也打算玩玩f3   自己慢慢摸透的

作者: 风起云涌    时间: 2017-7-29 12:58
F3也啥要刷INAV固件?难道比BF固件好吗?

作者: PC1052    时间: 2017-8-10 00:51
风起云涌 发表于 2017-7-29 12:58
F3也啥要刷INAV固件?难道比BF固件好吗?

inav 支持GPS可以设置航点和失控返航

作者: 小哥哥1    时间: 2017-8-19 07:18
8756894 发表于 2017-7-28 22:55

大神请问下有关于调pid的教程吗?关于inav的

作者: 8756894    时间: 2017-8-19 18:31
小哥哥1 发表于 2017-8-19 07:18
大神请问下有关于调pid的教程吗?关于inav的

没有
默认 小飞翼就挺好飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3