5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 肥鲨 装B 神器 [打印本页]

作者: ruoye24    时间: 2017-8-12 13:39
标题: 肥鲨 装B 神器
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

作者: 空城一刀    时间: 2017-8-12 13:41
不错哦!!!!!!!!!!!!!!

作者: ruoye24    时间: 2017-8-12 13:43
肥鲨   18650 电池盒     
电池是 笔记本拆下来的  很爽   一致性非常高   

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)

作者: SKYNET    时间: 2017-8-12 13:53
furious 双接收好还是肥鲨的好?

作者: ruoye24    时间: 2017-8-12 14:11
SKYNET 发表于 2017-8-12 13:53
furious 双接收好还是肥鲨的好?

我是 看这个接受 长得好看  才买的  好不好用 还不清楚肥鲨的 也没用过 所以 不清楚

作者: WAMX168    时间: 2017-8-12 14:39
装的一手好B

作者: 1121454314    时间: 2017-8-12 15:16
好鲨好鲨

作者: 快乐龙8800    时间: 2017-8-12 17:16
从那家买的有优惠吗?

作者: 大蔡的天空    时间: 2017-8-12 18:22
这款支持头追吗?

作者: toxicts    时间: 2017-8-12 18:55
今時今日。肥鯊應該再出HD3 升級板

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-8-12 19:53
漂亮  看起来不错哦  

作者: ywywxb    时间: 2017-8-12 22:02
好东西。

作者: 隐形战斗机    时间: 2017-8-12 22:05
干嘛不买DJI的???

作者: ruoye24    时间: 2017-8-12 22:26
隐形战斗机 发表于 2017-8-12 22:05
干嘛不买DJI的???

dji  能连  模拟图传?

作者: kevinpark    时间: 2017-8-14 08:29
ruoye24 发表于 2017-8-12 14:11
我是 看这个接受 长得好看  才买的  好不好用 还不清楚肥鲨的 也没用过 所以 不清楚

效果必须好啊,trueD是肥鲨所有内置接收里效果最好的,老外有评测,我也在用,效果比300块的要好很多

作者: 东方龙人    时间: 2017-8-14 09:16

作者: play2345    时间: 2017-8-14 10:14
接收哪里有买啊找不到 给个链接

作者: ruoye24    时间: 2017-8-14 12:44
play2345 发表于 2017-8-14 10:14

(, 下载次数: 2)

作者: ruoye24    时间: 2017-8-14 12:45
play2345 发表于 2017-8-14 10:14

这里
(, 下载次数: 1)

作者: play2345    时间: 2017-8-14 18:45
效果如何 ?色彩有提升吗

作者: heayeah    时间: 2017-8-16 11:37
肥鲨非常实用,装逼只是附加属性

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3