5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多年不玩,现在回来看看kyosho,HIROBO,JR那些顶级怎么都没了 [打印本页]

作者: qweeasdd    时间: 2017-8-23 00:19
标题: 多年不玩,现在回来看看kyosho,HIROBO,JR那些顶级怎么都没了

多年不玩了,一直在玩油越,当年的HIROBO,kyosho , JR这些顶级品牌怎么都没了?特别是HIROBO多么的专业呀,当年看台湾遥控世界杂志KYOSHO,HIROBO是两大王牌,好怀恋呀,现在好像只有亚拓台湾品牌等等

作者: neosunrise    时间: 2017-8-23 07:09
大厂出来的产品,价格高企,没几天就被我朝山寨,价格低廉,而且卖到全世界,你说这些厂为啥还做吃力不讨好的事情?

作者: ayuhb    时间: 2017-8-23 08:55
kyosho直機現在變成Quest在經營 好像只在日本國內賣而已
HIROBO最近不是才在那邊說覺醒新出了一台550E
JR搖搖欲墜

作者: 拿破仑123    时间: 2017-8-23 09:20
有家族原因无心经营  现招上门女婿一名 望扛起复兴大业!

作者: helicopters    时间: 2017-8-23 12:12
JR搬迁了。承诺国内2年内配件有保障。

作者: 啊凖    时间: 2017-8-23 13:40
直机党~最近开始入门电越啦!

作者: qweeasdd    时间: 2017-8-23 14:31
neosunrise 发表于 2017-8-23 07:09
大厂出来的产品,价格高企,没几天就被我朝山寨,价格低廉,而且卖到全世界,你说这些厂为啥还做吃力不讨好 ...

但是车方面也有三寨,而且玩具车有多少,模型车却日新月异层出不穷,为什么直升机方面会这样,市场缩水也很严重,现在玩飞机的越来越少

作者: PROON    时间: 2017-8-23 14:54
楼主十年不玩直升机了吧,五年前叱诧国内的山寨厂,都倒下了9成

作者: kiki_sdj    时间: 2017-8-23 15:55
价格高高在上,渠道有限不淘汰才怪。

作者: qweeasdd    时间: 2017-8-24 00:52
感觉现在玩航模的人是不是缩减的很厉害

作者: zcjhai    时间: 2017-8-24 08:21
垮了就垮了嘛,市场筛选正常的,很多老机器花心思也可以买得到。

作者: yying    时间: 2017-8-24 14:45
qweeasdd 发表于 2017-8-24 00:52
感觉现在玩航模的人是不是缩减的很厉害

被多旋翼(如DJI、穿越机)分流走很大一部分人

作者: glyzyf2006    时间: 2017-8-24 15:21
个人感觉无人机没啥可玩性,就是航拍吧。GPS模式下儿童都可以飞,操作上没啥技术可言。

作者: qweeasdd    时间: 2017-8-24 20:43
glyzyf2006 发表于 2017-8-24 15:21
个人感觉无人机没啥可玩性,就是航拍吧。GPS模式下儿童都可以飞,操作上没啥技术可言。

那FPV呢?

作者: Compass    时间: 2017-8-24 21:23
因为中国强大了,苹果都快不行了,庞巴迪都快不行了

作者: qweeasdd    时间: 2017-8-26 20:46
PROON 发表于 2017-8-23 14:54
楼主十年不玩直升机了吧,五年前叱诧国内的山寨厂,都倒下了9成

十几年了,感觉现在玩航空模型的越来越少了

作者: laguna    时间: 2017-9-5 16:27
qweeasdd 发表于 2017-8-24 20:43
那FPV呢?

人家的意思是这些东西,想怎么玩就怎么玩呗, 航空运动的模型是要需要不断学习不断联系不断超越自己才能飞的越来越好, 我们是喜欢这项运动, 所以不喜欢无人机.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3