5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在香港买9x2能比大陆便宜多少? [打印本页]

作者: c_kong    时间: 2006-9-23 20:22
标题: 在香港买9x2能比大陆便宜多少?
想在10.1香港一趟,顺便想买个9x2,能给点意见吗?
作者: palm    时间: 2006-9-23 21:12
可能要补关税  
作者: charli    时间: 2006-9-23 21:58
你不让他知道你有嗰遥控器就行了!
作者: c_kong    时间: 2006-9-23 23:53
标题: 回复 #2 palm 的帖子
听说在香港卖的9x2有几种不同的配置,是吗?:loveliness:
作者: 爱迪生    时间: 2006-9-24 17:04
那边的FF9卖3220(super版),JR的设备比FUTABA的便宜..
作者: dnflour    时间: 2006-9-24 17:14
夹带阿,补完税差不了多少了
作者: c_kong    时间: 2006-9-25 00:44
谢谢各位啊,但在香港卖的9x2是不是有几种不同的配置啊?
作者: flychen    时间: 2006-9-26 11:55
找不对人的话,零售价比国内要贵.不合适.:em15: :em15: :em15:
作者: c_kong    时间: 2006-9-26 21:21
请问能给个参考价吗?
作者: 正负螺距    时间: 2006-9-26 23:33
我看差不了多少.........
作者: ppk831    时间: 2006-9-27 04:03
在香港買JR是有3種配置的.可選接收器大或者小型號.舵機也是.但要問多一兩個店舖比較一下價錢同配置,大約3200至3600港元.
作者: imzhoujian    时间: 2006-9-27 11:45
价格我不知道,但是非常简单,你过去的时候带个包就OK,回来东西装包里
作者: imzhoujian    时间: 2006-9-27 11:46
我同事就带个笔记本包到香港,买个笔记本把包装丢掉放包里就回来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3