5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 仿真蒸汽机车的魅力 (*^_^*) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2017-8-23 20:48
标题: 仿真蒸汽机车的魅力 (*^_^*)

作者: 1121454314    时间: 2017-8-23 21:09
这个真心厉害,国内也有玩这个的呢,前几年的我爱发明节目就有一位高手做了一架呢,载的人数比这个多

作者: 小菜不加盐    时间: 2017-8-23 21:39
精致的魅力  

作者: 一笔长空    时间: 2017-8-24 08:18
厉害。。

作者: 垄上田    时间: 2017-8-25 22:29
1121454314 发表于 2017-8-23 21:09
这个真心厉害,国内也有玩这个的呢,前几年的我爱发明节目就有一位高手做了一架呢,载的人数比这个多{:1_45 ...

(, 下载次数: 138)   其实有很多东东国内一点不比境外差 (, 下载次数: 150) 差的只是米有很好的呵护,持久与延续 (, 下载次数: 131)                 (, 下载次数: 178)

作者: 垄上田    时间: 2017-8-25 22:32
小菜不加盐 发表于 2017-8-23 21:39
精致的魅力

(, 下载次数: 130)             (, 下载次数: 147)              (, 下载次数: 155)

作者: 垄上田    时间: 2017-8-25 22:38
一笔长空 发表于 2017-8-24 08:18
厉害。。

(, 下载次数: 128)                   (, 下载次数: 128)                (, 下载次数: 139)

作者: 云中火    时间: 2017-10-16 21:36

作者: 垄上田    时间: 2017-10-17 15:43
云中火 发表于 2017-10-16 21:36

(, 下载次数: 152)           (, 下载次数: 153)           (, 下载次数: 144)

作者: 19956216    时间: 2019-10-30 16:49

作者: 19956216    时间: 2019-10-30 16:49

作者: 垄上田    时间: 2019-10-30 23:11
19956216 发表于 2019-10-30 16:49

(, 下载次数: 140)                                (, 下载次数: 154)

作者: 18730202525    时间: 2020-11-5 16:30
1121454314 发表于 2017-8-23 21:09
这个真心厉害,国内也有玩这个的呢,前几年的我爱发明节目就有一位高手做了一架呢,载的人数比这个多{:1_45 ...

视频这个是真的烧煤的,而且很小的

作者: smileml    时间: 2022-5-17 16:12
这拿小勺加煤的吗
作者: 睿智星    时间: 2022-11-12 19:59
现在坐火车再也听不到 咔嗒咔嗒。。咔嗒咔嗒。。咔咔咔咔咔哒哒哒。。咔嗒咔嗒。。咔嗒咔嗒。。
真想坐一次这样的火车来此旅行,悠闲的看着窗外的风景。。。
作者: 顺风一族    时间: 2022-12-14 21:56
精致的魅力  
漂亮
作者: 麻烦的黑泥    时间: 2023-5-5 18:44
真是蒸汽动力的吗
作者: 乌喇小屋    时间: 2024-8-7 19:45
学习了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3