5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国内模型用的液压马达没有卖的,是做不出来吗?还是根本就没人做? [打印本页]

作者: chenhaili3273    时间: 2017-8-28 11:21
标题: 国内模型用的液压马达没有卖的,是做不出来吗?还是根本就没人做?
国内模型用的液压马达没有卖的,是做不出来吗?还是根本就没人做?

作者: vidct    时间: 2017-8-28 12:01
“液压马达”
是指的液压油泵总成,还是指驱动油泵的马达呢?

如果是前者,有成品。
如果是后者,有无刷马达和有刷马达两种选择,都有成品。

不知道你想用于何处?
国产的大多是无刷马达驱动的
国外的有刷无刷都有

作者: chenhaili3273    时间: 2017-8-28 12:15
vidct 发表于 2017-8-28 12:01
“液压马达”

是靠液压油驱动的,我想用在挖掘机上,和真的挖掘机一样,行走和回转都用液压马达驱动!

作者: berrior    时间: 2017-8-28 12:59
chenhaili3273 发表于 2017-8-28 12:15
是靠液压油驱动的,我想用在挖掘机上,和真的挖掘机一样,行走和回转都用液压马达驱动!

国内有做微型液压马达的,但是不是用在模型上,主要用在航空航天,还有科研上,目前量比较小,所以一些高附加值的设备才用得起

作者: 微型挖掘机    时间: 2017-8-29 15:31
vidct 发表于 2017-8-28 12:01
“液压马达”

液压马达是指液压油的压力转换成动力,液压泵是动力转换成压力,液压马达用在旋转,行走上,经济实惠的是普通的有刷蜗杆为旋转或行走的动力,仿真的是用无刷作为动力,土豪就是液压马达

作者: 微型挖掘机    时间: 2017-8-29 15:32
有人做,做也只用来玩玩不量产,国外有一款,不过个头比较大,没有无刷行走仿真,全液压太烧钱

作者: 伟伟ol    时间: 2017-9-2 21:12
DAMITZ  德国的

作者: 港农    时间: 2017-9-3 23:34
如果用液压马达,中间360度回旋机构也是个麻烦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3