5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ********我的 天窗版 拉玛 [打印本页]

作者: 休斯300    时间: 2006-9-24 22:03
标题: ********我的 天窗版 拉玛
喇嘛在飞行时下面3个红色区域温度比较高
电机可以加散热片,延长使用寿命

因为没空调,所以驾驶仓内的高温只有开天窗啦:em15:
驾驶仓地板上也开了个洞,形成对流,散热效果很好的,大家可以参考下

作者: 休斯300    时间: 2006-9-24 22:54
:em14: ............................
作者: zxxhan    时间: 2006-9-24 22:54
你应该再给天窗加个排风扇就更好了:em19:
作者: 休斯300    时间: 2006-9-24 23:00
原帖由 zxxhan 于 2006-9-24 22:54 发表
你应该再给天窗加个排风扇就更好了:em19:

驾驶员待遇不要太好了:em15:
作者: palm    时间: 2006-9-25 09:54
不错      
作者: 6263466    时间: 2006-9-25 16:45
靠,果然是休斯的作风,!!利害!!!!:em26: :em26: :em15: :em15:
作者: dnflour    时间: 2006-9-25 17:36
我回去看看要不要开天窗
作者: lsybox    时间: 2006-9-25 20:17
原帖由 休斯300 于 2006-9-24 23:00 发表

驾驶员待遇不要太好了:em15:

再给点水喝!:em15: :em15: :em15:
作者: 休斯300    时间: 2006-9-25 20:34
原帖由 dnflour 于 2006-9-25 17:36 发表
我回去看看要不要开天窗

有必要的
电调管子会发热
作者: 唐山大兄    时间: 2006-9-25 23:18
:em17: 干脆裸奔得了,休息的时候再穿上透明装外套作秀
作者: ly4328887    时间: 2006-9-26 00:34
行,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3