5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞行前智能安检 App——安飞招募全球首批测试飞友 [打印本页]

作者: SageST    时间: 2017-9-5 18:01
标题: 飞行前智能安检 App——安飞招募全球首批测试飞友
做好飞行前安全检查,就像运动之前做好热身运动一样,于人于己都极为必要。然而这并非易事。准备好一份详尽的飞行前检查表,一项项勾选?这是一些飞友的做法。可即便按照检查表排查下来,不高效不说,还有许多我们无法判断的隐患。我朋友上半年就连炸两次。

痛定思痛,我们和一些老机友们(都是程序员)一起研发了一个叫做「安飞」的飞行前安全检查 App——基于 DJI 软件开发包(SDK)开发,智能识别 DJI 机型,10 秒检测 GPS 信号强度、IMU、云台、指南针、电池、SD 卡、禁 飞区、天气等等重要模块,安全隐患一览无遗。

目前安飞支持 iPad 版本(iOS 9.0+)和各系列 DJI 机型,已经进入测试阶段,欢迎感兴趣的飞友成为我们全球第一批测试用户,为减少全球 DJI 炸机贡献一份力!感兴趣?欢迎联系我(QQ:491909180)到时我会联系你并提供测试版 App。

谢谢!

安飞 · 产品经理
Dominic

(, 下载次数: 19)

作者: 少校制造    时间: 2017-9-5 18:49
DJI好像都有类似的检测吧?

作者: 1121454314    时间: 2017-9-5 19:49
不玩大疆

作者: 念归年    时间: 2017-9-5 20:48
入魔6年没用过大疆任何产品~~

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2017-9-5 22:13
魔界最大的问题是脑残飞友

作者: plaaf杰    时间: 2017-9-6 00:14
Pointless...................

作者: Dominich    时间: 2017-9-13 16:23
少校制造 发表于 2017-9-5 18:49
DJI好像都有类似的检测吧?

有,但不够全面和深入。

作者: yangbdyc    时间: 2017-9-18 11:14
没有安卓?

作者: Dominich    时间: 2017-9-25 15:44
yangbdyc 发表于 2017-9-18 11:14
没有安卓?

暂时没有,后期会加入打造计划

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3