5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 氢电的问题. [打印本页]

作者: mdmdmdmd    时间: 2006-9-25 09:33
标题: 氢电的问题.
我有5块氢电,其中有两块用在有刷上可以全功率放电,但用到无刷上却放不出来了,不知咋回事?请大虾指教!

作者: wzh    时间: 2006-9-25 11:42
说明叫全功率放电,电池还有功率?
你的镍氢的电压是多少?
---------------------
其中有两块用在有刷上可以全功率放电
作者: dpcom    时间: 2006-9-25 12:09
首先搞清截止电压多少!!!!!!!!
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-9-27 08:41
原帖由 wzh 于 2006-9-25 11:42 发表
说明叫全功率放电,电池还有功率?
你的镍氢的电压是多少?
---------------------
其中有两块用在有刷上可以全功率放电

电压是8.4V的!
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-9-27 08:45
原帖由 dpcom 于 2006-9-25 12:09 发表
首先搞清截止电压多少!!!!!!!!

就是刚冲满电后放在有刷上,感觉和其他电池一样,拉力很大,但放到无刷上就象是电量放了一多半一样,没劲.可是还没到5V.
作者: chiming    时间: 2006-9-27 17:22
标题: 你用的是好盈的电调是吧?
我的好盈25A-S1.1也是这样的,我的两个8.4V电池可能用的比较久了,估计平时保养的也不行,用的时候,打到最大油门刚开始还行,慢慢的功率就自动降下去了,应该是好盈电调的电池保护措施,因为我换成辉盛的18A电调就“正常”。
具体你可以咨询一下好盈。
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-9-28 08:49
是好盈的电调,如同你说的缘故!呵呵,知道原因了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3