5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,f4飞控无法连接电脑 [打印本页]

作者: zrty    时间: 2017-9-9 15:09
标题: 求助,f4飞控无法连接电脑
飞控是matek F405,装好飞机后按照网上的教程调整好飞控,但是电机就是无法解锁……于是尝试刷了3.2.0固件,但调参软件就无法识别了,飞控闪蓝灯出现下图提示,这个该怎么办呢?谢谢
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 11)

作者: 数不清    时间: 2017-9-9 15:44
CP210x的驱动装了没?

作者: zrty    时间: 2017-9-9 16:16
数不清 发表于 2017-9-9 15:44
CP210x的驱动装了没?

装了哈,刷固件之前是好的,刷完就连不上了重刷了几次也不行

作者: 数不清    时间: 2017-9-9 16:29
zrty 发表于 2017-9-9 16:16
装了哈,刷固件之前是好的,刷完就连不上了重刷了几次也不行

卸载驱动,用DFU方式重新刷,刷好后再安装驱动。

作者: zrty    时间: 2017-9-9 16:35
数不清 发表于 2017-9-9 16:29
卸载驱动,用DFU方式重新刷,刷好后再安装驱动。

好的,谢谢。我试试

作者: liujiang168    时间: 2017-9-9 16:43

一样的飞控,接上U口兰灯闪正常,看一下设备管理器里的 端口是不是如下图所示,如不是,驱动问题。 (, 下载次数: 16)

作者: 数不清    时间: 2017-9-9 17:05
以前用F3飞控,换F4飞控后也是端口不能使用,但F3能识别,驱动卸载重装后F3和F4都能使用。

作者: xyzhlq    时间: 2017-9-10 18:54
不能解锁可能是飞控默认最低油门是一千,而遥控器是1一千零几,认为不是最低油门不给解锁,手动设置飞控最低油门高过遥控器的数值就可以了。

作者: 897543670    时间: 2017-11-11 21:30
同飞控   我调好后只会打滚  你的会不会[url=?spm=a2hzp.8244740.0.0]看看[/url]

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3