5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: vr视频怎么拍摄怎么做出来的 [打印本页]

作者: 彭单纯    时间: 2017-9-23 23:28
标题: vr视频怎么拍摄怎么做出来的
求大神指点到哪里找资料学习

作者: 蓝田水仙    时间: 2017-10-19 23:08
找我 1057385309,加我备注一下

作者: 汤米吾IHP    时间: 2017-11-30 10:51
软件名称               功能                               版本
MS-Office           文字、表格处等          2000以上版本
Potoshop                贴图绘制                 CS2及以上版本
Maya                模型制作                 2014以上
3DMax                 模型制作                  2014以上
Cinema 4D         模型制作                  R16以上
Unity 3D                  VR搭建                  4.5以上
Unreal Engine           VR搭建                 4.10以上

我也是听人家说想做出虚拟场景,需具备这些应用软件吗?

作者: 彭单纯    时间: 2018-1-18 17:37
汤米吾IHP 发表于 2017-11-30 10:51
软件名称               功能                               版本
MS-Office           文字、表格处等          2000以上版本
Potosh ...

谢谢了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3