5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚入手的DLE 40cc双缸 前一天调试好 第二天上天就熄火 [打印本页]

作者: youjun8866    时间: 2017-9-29 16:31
标题: 刚入手的DLE 40cc双缸 前一天调试好 第二天上天就熄火
前一天调试好 第二天上天就熄火  是什么原因啊?  然后我昨天  地面调试好 运行了1升油 80分钟左右   猛推 猛放都正常   但是今天我又把发动机启动推一半又熄火  是怎么回事??????  后来我把小油针放了15度左右  又可以正常启动  高低速又正常了!!!真是郁闷!!!  需要强调的是 我左右试车的时候 是晴天 温度有点高   而今天确实阴雨天  雨刚停     难道是和空气温度和湿度有关系吗??、求大神解答!!!!

作者: 捷达电子    时间: 2017-9-29 19:16
就是和空气湿度有关。

作者: youjun8866    时间: 2017-9-29 19:17
这个很烦人

作者: 沙漠金鹰    时间: 2017-9-30 14:24
和天气有一定关系,但不是主要,适当富油会好点

作者: youjun8866    时间: 2017-10-4 20:07
沙漠金鹰 发表于 2017-9-30 14:24
和天气有一定关系,但不是主要,适当富油会好点

是啊

作者: 强哥vw    时间: 2017-10-5 07:52
原先也曾考虑入手一台DLE40cc双缸最后还是放弃了,还是DLE55cc稳定。

作者: 木林森1919    时间: 2017-10-5 22:22
80分钟一升油,第二天推油熄火,明显严重贫油。DLE40CC喝油猛地很,20x8的桨,480cc全油门8分钟干光

作者: youjun8866    时间: 2017-10-6 08:00
木林森1919 发表于 2017-10-5 22:22
80分钟一升油,第二天推油熄火,明显严重贫油。DLE40CC喝油猛地很,20x8的桨,480cc全油门8分钟干光

我是我把高速调到最高然后 回一点   转速降落一些

作者: youjun8866    时间: 2017-10-6 08:01

在个我装的尾推 用反桨 散热不好 温度确实有点高

作者: youjun8866    时间: 2017-10-6 08:03

还有我试的80分钟一升油是磨车用的中速 3500 4000转  不是全油门

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3