5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SBUS接收机 可以玩飞行模拟器了 (SBUS 转 PPM ) [打印本页]

作者: payne_pan    时间: 2017-10-30 21:58
标题: SBUS接收机 可以玩飞行模拟器了 (SBUS 转 PPM )

这个小器件读取 SBUS 信号,并将前8通转化为PPM
SBUS 与 PWM 值的对应  (基本AT9 各通道 能够对应到 PWM 1000-2000)
SBUS      PWM
340      1000
1690    2000

(, 下载次数: 12)
模友改造的 sbus 无线飞行模拟器

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 15)

结合的 PPM转接器(无单片机,只是供电,[size=13.3333px]这样更方便,不用改造接收机,也不改造模拟器) ,你可以用 sbus接收机玩飞行模拟器。
(, 下载次数: 8)

作者: km130    时间: 2017-10-30 22:49
延迟高的害怕

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-10-30 23:14
狗和PPM中间的是啥?

作者: payne_pan    时间: 2017-10-31 07:49
km130 发表于 2017-10-30 22:49
延迟高的害怕

有什么延迟?  sbus 100hz,  ppm 50hz,  pwm 50hz,  你能感觉到20ms的延迟?

作者: payne_pan    时间: 2017-10-31 07:49
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-30 23:14
狗和PPM中间的是啥?

很简单呀   ,  第一个器件 把 sbus 转化为 ppm  , 但 你想转接 飞行模拟器加密狗还缺什么
1) 供电 (可以usb 供电,但要改加密狗, 用电池供电就没问题, 但你要加个充电模块)
2) 接收匹配 (  三线口转 音频口)
转接口就是做后面 的 1) 2)

作者: km130    时间: 2017-10-31 11:23
payne_pan 发表于 2017-10-31 07:49
有什么延迟?  sbus 100hz,  ppm 50hz,  pwm 50hz,  你能感觉到20ms的延迟?

试过就知道,那是理论数据

作者: payne_pan    时间: 2017-10-31 15:38
km130 发表于 2017-10-31 11:23
试过就知道,那是理论数据

试过就知道,代码就是我写的

作者: yufei616    时间: 2017-10-31 20:04
观望.......................

作者: payne_pan    时间: 2017-12-1 09:06

上模友改造的 sbus 无线飞行模拟器  

作者: fengjlong    时间: 2018-12-9 02:23
学习了,谢谢分享!!!支持楼主!!!
作者: dukecheng    时间: 2019-10-22 21:17
有sbus转pwm的代码吗?C51的,stm32的看不懂。
作者: chydn2000    时间: 2020-1-4 09:39
FUTABA的三口HUB是简单的三个舵机线并联在一起吗?还是内部有电平转换装置?

作者: payne_pan    时间: 2020-1-4 13:01
chydn2000 发表于 2020-1-4 09:39
FUTABA的三口HUB是简单的三个舵机线并联在一起吗?还是内部有电平转换装置?

没用过 的三口HUB

作者: 星河子    时间: 2020-2-12 22:45
能飞固定翼直升机么,还是只能飞四轴穿越机
作者: 俞瑜榆    时间: 2020-2-22 22:32
同乐迪AT9,怎么做的呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3