5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个舵机 烧得也太离谱了 [打印本页]

作者: chenccr    时间: 2006-10-3 23:36
标题: 这个舵机 烧得也太离谱了
:em25: :em25:今天很倒霉
TDF 出问题了 飞机炸了 电机报销了 舵机起火了~

作者: dnflour    时间: 2006-10-4 01:57
短路,我的舵机也是短路不会动了,幸好检查出来了
作者: minimpl    时间: 2006-10-4 10:24
:loveliness: 同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!舵机是短路造成,见意把里边的电线头打点胶就可,就不会出现断路.:loveliness:
作者: dpcom    时间: 2006-10-4 10:45
TDF 出问题了????????是如何问题????
作者: minimpl    时间: 2006-10-4 11:12
:loveliness: 是吗!!!????是什么问题?没有功能还是距离不好???????????/
作者: 达闻西密码    时间: 2006-10-4 11:15
很幸运 我的TDF还没出过问题
作者: chenccr    时间: 2006-10-4 12:25
原帖由 dpcom 于 2006-10-4 10:45 发表
TDF 出问题了????????是如何问题????

:em25: :em25: :em25: :em25: 晶体附近 发热非常厉害~~~~听说会影响频率
作者: houerlovett    时间: 2006-10-4 21:07
原帖由 chenccr 于 2006-10-4 12:25 发表

:em25: :em25: :em25: :em25: 晶体附近 发热非常厉害~~~~听说会影响频率

好象不是什么问题吧??我的也热啊
作者: tanyx    时间: 2006-10-5 07:38
接收机怎么会热啊?我从没注意。
作者: WFLY天地飞    时间: 2006-10-16 15:46
大家好!
      发射机高频功率放大器的效率没有100%,长时间工作正常发热是合理的,这也是手机长时间通话发热的原因。
   WFLY天地飞高频板的功放管离晶体较远,FT06系列机在南方夏季连续开机6小时,晶体周围(高频板的位置)发热,实际飞行测试和仪器测试各项指标在标准范围内,可放心使用。机器内有温差空气会自然对流散热,有电路基础也可加装散热片。
   一般飞油动和电动模型时间为20-30分钟,更没问题。
   有问题请在遥控设备专栏中加入〈天地飞〉问。
                谢谢!
作者: 摩登飞歌    时间: 2006-10-16 19:39
这估计是启迪的舵机!!!我都烧了两个了 !!  同时炸机两次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em18:
作者: minimpl    时间: 2006-10-17 00:35
:loveliness: 该舵已经停厂几个月了,很快将推出新的.不会有烧的了.:em00:
作者: 黄胖子    时间: 2006-10-17 08:37
这事怎么我没碰上哟!
作者: netcat    时间: 2006-10-17 10:18
原帖由 黄胖子 于 2006-10-17 08:37 发表
这事怎么我没碰上哟!

:em15: 难道你希望碰上????

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3