5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天飞2008趣事 [打印本页]

作者: wxhotdog    时间: 2006-10-7 17:35
标题: 今天飞2008趣事
2008飞的正爽,来了一群乌鸦,和飞机高度相同,这群乌鸦看见偶的飞机,竟然跟着飞,跟着我的飞机转圈,编队飞行,转了几圈,偶加大油门,直冲乌鸦群冲去,把乌鸦给吓跑了,过了一会,竟然来了一只喜鹊,这哥们竟然追我的飞机,还时不时冲上去想啄两口,我的2008又没抢他媳妇,绕了几圈,偶还是加大油门把喜鹊吓跑!大概这里的鸟没见过飞机,把我的2008当成同类了:em19:
作者: dpcom    时间: 2006-10-7 17:52
呵呵!!我也试试好几次也是这样!!鸟儿就是喜欢跟着飞机飞!!真不知为什么?????
作者: Glider    时间: 2006-10-7 17:52
还好没直接撞上!
作者: 黄胖子    时间: 2006-10-7 17:59
你娃飞机上肯定有鸟屎~~~~~~~~~~
作者: 异想天开    时间: 2006-10-7 18:13
我飞油动的时候所有鸟都吓跑了   有老鹰想来地盘也被吓的批滚尿流
作者: dnflour    时间: 2006-10-7 18:27
:em21: :em21:
作者: 爱迪生    时间: 2006-10-7 19:14
经历过好几次类似的遭遇了..:em19:
作者: wangwei2t    时间: 2006-10-7 19:48
可能飞机后面有气流。。。。他们跟后面飞会轻松点吧!!!
跟大雁排队飞的道理是一样的!
作者: duanchzhu    时间: 2006-10-7 20:57
我飞火鸟的时候经常出现小鸟在火鸟后面飞的情况。偶已经习惯了。
作者: flowerains    时间: 2006-10-7 21:05
原帖由 wangwei2t 于 2006-10-7 19:48 发表
可能飞机后面有气流。。。。他们跟后面飞会轻松点吧!!!
跟大雁排队飞的道理是一样的!
k考,你还真能想像,呵呵
作者: tanyx    时间: 2006-10-7 21:40
我的动作太猛,鸟都跟不上,我还没有学会盘旋,是学会并很熟练紧急掉头。
作者: bl    时间: 2006-10-7 22:21
原帖由 duanchzhu 于 2006-10-7 20:57 发表
我飞火鸟的时候经常出现小鸟在火鸟后面飞的情况。偶已经习惯了。

我也有相同的遭遇!
作者: zxxhan    时间: 2006-10-7 22:42
我飞翼龙怎么没有遇上过啊
作者: 金刚捣碓    时间: 2006-10-8 10:51
原帖由 zxxhan 于 2006-10-7 22:42 发表
我飞翼龙怎么没有遇上过啊

翼龙是鸟的天敌,看到翼龙,鸟早怕跑了。:em15:
作者: palm    时间: 2006-10-8 10:53
有类似经历,其中鸽子最喜欢追飞机。
作者: xwdwy    时间: 2006-10-8 12:25
原帖由 palm 于 2006-10-8 10:53 发表
有类似经历,其中鸽子最喜欢追飞机。

我也经常跟鸽子追逐,而且鸽子还越来越多。:em21: :em15:
作者: WYFeng_88    时间: 2006-10-8 12:42
我的JJ才离地10米左右,鸟不睬我.羡慕楼上的大大:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3