5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的JAS39战斗机炸了,请推荐好飞的战斗机机型 [打印本页]

作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-9 17:17
标题: 我的JAS39战斗机炸了,请推荐好飞的战斗机机型
炸得心不甘情不愿:em11: !!!希望快点做另外一台:em21: !!!
不过我真的是怕了,JAS39的确是太灵活了,有谁知道哪款战斗机机型容易控制没有那么灵活啊??请推荐:em15: :em03:
作者: 8    时间: 2006-10-9 17:23
试试P51吧!!
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-9 17:25
原帖由 8 于 2006-10-9 17:23 发表
试试P51吧!!

个人不太喜欢这款机型哦,想要喷气式的类型的,不过还是要谢谢拉:em15: :em26:
作者: 行空者    时间: 2006-10-9 17:28
SU27系列、F16系列。
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2006-10-9 17:35
后推式的必须要速度,都太快,别指望了.水平不到家的话,还是老实的玩拉进式的吧.
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-9 17:40
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2006-10-9 17:35 发表
后推式的必须要速度,都太快,别指望了.水平不到家的话,还是老实的玩拉进式的吧.

就是不服气啊!!我相信这次我炸了,下次一定会有进步!!速度快不是问题,这是我正要追求的~!!
前拉也要玩,后退也要玩!:em15:
作者: htwist    时间: 2006-10-9 17:43
支持楼主的炸机................我强烈要求新的飞机我首炸!
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-9 17:47
原帖由 htwist 于 2006-10-9 17:43 发表
支持楼主的炸机................我强烈要求新的飞机我首炸!

老B你还落井下石!!真的是应了你上次说的那句话,横滚好灵活,拉杆好迟钝!!
作者: ravenfire    时间: 2006-10-9 18:25
就知道你肯定炸:em15: :em15:

换f15或者su27把,机翼大很多,可以飞慢点f22也不错
作者: 35200977    时间: 2006-10-9 18:37
希望把楼猪炸成飞天神猪!!!!!!!!!!
作者: houerlovett    时间: 2006-10-9 18:53
SU 27 吧,我正在做呢!!!!
作者: htwist    时间: 2006-10-9 18:57
原帖由 飞行狂人 于 2006-10-9 17:47 发表

老B你还落井下石!!真的是应了你上次说的那句话,横滚好灵活,拉杆好迟钝!!

态度上有问题哈,我当时就是直接给你指出了这飞机的毛病,而不应该叫应了我的那句话,而是验证了我的说法

我提醒了,你还骂我嘛:em15: :em15: :em15:

这次就不送你一句话了,送一个字:炸:loveliness:
作者: 天國的階梯    时间: 2006-10-9 19:03
:em20: ``我的8架F-18全部上天也全部是第一次做的```
作者: ravenfire    时间: 2006-10-10 01:38
你如果还做这个,记得做副翼混控,固定前面小翼,要不再死一次:em15: :em15:

老外的设计,不可硬搬的:loveliness:
作者: 黄胖子    时间: 2006-10-10 08:28
又一中国好战分子:em15:
作者: rgzdb    时间: 2006-10-10 11:22
做架F-16,很漂亮。
作者: tiana999    时间: 2006-10-10 11:42
楼主啊,现代象真战斗机结构都很相似,翼展较小、机身偏长,横向安定性都不是很好,飞这类飞机要有比较熟练的操作手法,多练习会成功的,加油啊!
作者: gale    时间: 2006-10-10 11:44
当然是SU27了,可快可慢,超级爽的。
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-10 14:43
原帖由 gale 于 2006-10-10 11:44 发表
当然是SU27了,可快可慢,超级爽的。

GALE兄,你以前好像做过MINI的SU27吧??跟像真的性能上有点差别的吧??
作者: 正负螺距    时间: 2006-10-10 15:58
:em26: :em26: :em26:
作者: Glider    时间: 2006-10-10 17:24
做个大翼展的B2飞翼,估计没那么“灵活”了。
作者: chenccr    时间: 2006-10-10 18:38
MG 2000 应该是比较好的~
作者: 天國的階梯    时间: 2006-10-10 18:39
建议你做架F-14用磨的方法```我可以给你点意见```
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-10 19:01
原帖由 天國的階梯 于 2006-10-10 18:39 发表
建议你做架F-14用磨的方法```我可以给你点意见```

我现在用的是4VF啊,F14要用开关通道控制副翼的伸缩吧??请问什么是"磨"的方法啊??
作者: 天國的階梯    时间: 2006-10-10 19:54
:em15: 就是飞机的表面用沙纸磨出来`比较好看```
好象是```
作者: 飞行狂人    时间: 2006-10-10 21:20
原帖由 天國的階梯 于 2006-10-10 19:54 发表
:em15: 就是飞机的表面用沙纸磨出来`比较好看```
好象是```

:em04: 知道啊
作者: 冲天大炮    时间: 2006-10-10 22:15
F-16比较好点~~~:em21:
作者: logical    时间: 2006-10-12 16:59
推荐:em15: :em15: 米格15,太灵活我估计你是指滚转,那是因为翼展相对于机长太小,滚转阻尼小
作者: 达闻西密码    时间: 2006-10-12 21:03
U-2一定好飞:em15:
作者: 天國的階梯    时间: 2006-10-18 19:05
:em20: 还是做`比较成熟的机型吧```:em21:
作者: 涡流    时间: 2006-10-31 17:25
标题: 尽量做机身扁平的.
推荐F-14\F-15\F-18\F-22\MIG-29\SU-27,我的第一架就是F-18好飞得不得了.:em24: :em15:

作者: D_Boy    时间: 2006-11-18 07:00
我的EF2000也是因为太灵活所以摔了
作者: 飞行狂人    时间: 2006-11-18 12:27
原帖由 D_Boy 于 2006-11-18 07:00 发表
我的EF2000也是因为太灵活所以摔了

这种飞机只能用混控玩,而且舵量不能太大!!切记!!
作者: 天國的階梯    时间: 2006-11-18 19:31
:em15: 狂人过了怎么久做了什么机啊?
作者: 飞行狂人    时间: 2006-11-18 22:48
唉,最近老是要培训,星期天都给剥夺了,下个目标有做比斯双翼机的打算,做一台好漂亮的比斯:em15: 图装更是不能呼之了事.......这还是打算哦......:em15:
作者: 天國的階梯    时间: 2006-11-19 04:33
:em25: 我将一个月不能做模型了```
作者: tanyx    时间: 2006-11-19 07:56
没劲啊,一个照片都不给。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3