5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 装机中,问题请教 [打印本页]

作者: dnflour    时间: 2006-10-12 14:26
标题: 装机中,问题请教
1.各位的尾轴轴承座和水平翼的螺丝是拧紧的还是可以稍微转动
2.副翼上的铜锭一定要装的吗?
3.副翼球头方向朝里还是朝外
作者: SJM    时间: 2006-10-12 22:17
1.?
2.装了较穩重.不装较敏捷.
3.球头朝内.
作者: dnflour    时间: 2006-10-13 12:37
1.就是下图上的螺丝和轴承座是否要上紧,因为我上紧后发现轴承座和尾轴配合不是很顺滑

另外请教:图中的几个尺寸能告知吗?(没找到以前的帖子,只好在麻烦SJM老大了,谢谢)

作者: SJM    时间: 2006-10-13 18:38
螺丝須上紧,並調整好角度.

作者: dnflour    时间: 2006-10-13 22:24
仔细看了说明书,当总长为32时,主轴和水平的两根摆臂夹角大于90度,可否缩小。
另外::旋翼头上水平面和顶上的那个圆柱下水平面距离大于说明书上的4(为4.85),是否需要调整。
传动皮带松紧度多少为宜。而且我的皮带在尾管口会擦到尾管内壁,怎么调整。
谢谢sjm老大

作者: SJM    时间: 2006-10-14 00:12
在主桨夹水平基礎上調整26mm或32mm的连杆至左右两个混控臂水平对称即可.
副翼座4.85也可以,只要变距行程夠用就没问题.
將机身后部的尾管固定件放松并前后移动尾管可調节皮帶松紧.以传动时不跳齿的松为宜.
作者: dnflour    时间: 2006-10-14 21:34
标题: 谢谢sjm老大,还有问题诶
我的皮带不论松紧都会在尾管口擦到尾管内壁,怎么调整。
作者: gs    时间: 2006-10-15 00:32
尾管壁边缘稍有突起或有毛刺?拿小锉挫挫,我是这么做的,孔就大些了。
作者: dnflour    时间: 2006-10-15 21:32
俺地很平整,是偏心的感觉,有机会上照片
作者: 4205529    时间: 2007-11-6 21:58
谢谢,学习ing
作者: italiano9888    时间: 2007-11-7 19:00
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3