5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请SJM给指点一下SJM400V2的配置 [打印本页]

作者: cyzhong    时间: 2006-10-18 22:32
标题: 请SJM给指点一下SJM400V2的配置
买了SJM400V2空机,请SJM告知如果飞3D,舵机,电调,接收机,电机的配置方案。希望能有具体品牌和型号。
作者: 钛机身    时间: 2006-10-18 23:26
....................................
作者: SJM    时间: 2006-10-19 11:26
1.原厂电调.
2.原厂新款3D电机配13T.
3.FUTABA  GY401.
4.FUTABA  6EX或JR 9XII.
5.HiTEC  HS-55*3,  韓制HDS-877数码舵机*1.
6.电池2000mah18c以上.
作者: cyzhong    时间: 2006-10-19 21:00
相当感谢SJM的答复,按照提供的配置组装后提供报告,另外请教SJM futaba240是否也可以。
作者: SJM    时间: 2006-10-19 21:28
240也可以,但还是401好.
作者: yylch    时间: 2006-10-19 23:05
嘿,这个配置可是很厉害哦,好像之前SJM也有别的飞3D配置,现在的可吓着人哦,米可少不了!!!
作者: SJM    时间: 2006-10-21 11:45
可别吓着.因楼主直接以3D为訴求,所以我想最终还是会走到这一档的配置,能不走弯路就别走.
作者: chensijin    时间: 2006-10-22 20:35
标题: 我的配置。。
1.好赢40A电调.
2.原厂新款3D电机配14T.
3.FUTABA  GY401.
4.FUTABA  6EXHP
5.HiTEC  HS-55*3,  FUTABA9650数码舵机*1.
6.电池2000mah18c以上.
飞SJM V2可以放手悬停6S左右,爽。。。。。
作者: cyzhong    时间: 2006-10-23 13:06
也是很到位的配置.
作者: cyzhong    时间: 2006-10-25 23:55
F9650好象不太专业.
作者: 寒冰1977    时间: 2006-11-14 02:56
专业不专业 好用才是硬道理
作者: jeffrey_fu    时间: 2006-11-14 07:56
不要太追求设备,苦练技术是硬道理!:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3