5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fms的f3a怎么样 [打印本页]

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-5 14:11
标题: fms的f3a怎么样
fpv玩腻了,想搞台f3a玩玩。看上fms的这两款,正好赶上双十一打折,想入手。但不知道这两款适不适合新手练习,还有哪款更好一点?各位大佬指点一下吧
(, 下载次数: 126)

(, 下载次数: 128)

作者: pcwhere    时间: 2017-11-5 14:21
大的那款好飞

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-5 16:52
pcwhere 发表于 2017-11-5 14:21
大的那款好飞

谢谢了

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-6 18:52
这款双十一打折,打算等以后练熟了再拿出来飞,不知可以入手不?
(, 下载次数: 124)

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-6 18:52
有没有老司机出来指点指点

作者: BH4VAE    时间: 2017-11-6 21:47
先用fms小的3a练手,等练到硬路面降落不扫桨,大舵量飞各种动作很平稳时就可以上轻木机了

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-6 21:52
BH4VAE 发表于 2017-11-6 21:47
先用fms小的3a练手,等练到硬路面降落不扫桨,大舵量飞各种动作很平稳时就可以上轻木机了

谢谢啦。但我肯定先练泡沫机,趁打折想先买回来屯着,您看合适不?

作者: BH4VAE    时间: 2017-11-6 22:00
鹏gyp 发表于 2017-11-6 21:52
谢谢啦。但我肯定先练泡沫机,趁打折想先买回来屯着,您看合适不?

我看可以,毕竟航模的价格是在不断上涨的,早买比晚买要便宜些

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-6 22:33
BH4VAE 发表于 2017-11-6 22:00
我看可以,毕竟航模的价格是在不断上涨的,早买比晚买要便宜些

好的,谢谢啦

作者: lii176    时间: 2017-11-10 00:31
同在纠结fms大3a,不知道能否用6s4200或5200电飞

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-10 06:54
lii176 发表于 2017-11-10 00:31
同在纠结fms大3a,不知道能否用6s4200或5200电飞

大f3a好飞不,适合新手练习不?

作者: BH4VAE    时间: 2017-11-10 10:09
鹏gyp 发表于 2017-11-10 06:54

新手入门,在技术不熟练的情况下最好不要飞大机,炸机成本高。

作者: lii176    时间: 2017-11-12 14:24
鹏gyp 发表于 2017-11-10 06:54

唔知你所讲新手到什么程度。我昨天订了大f3a,还未到货。我现在水平属于起降没问题了。

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-12 18:56
lii176 发表于 2017-11-12 14:24
唔知你所讲新手到什么程度。我昨天订了大f3a,还未到货。我现在水平属于起降没问题了。

普通固定翼起降没问题了,就是没玩过f3a

作者: 守军    时间: 2017-11-13 00:41
lii176 发表于 2017-11-12 14:24

朋友,全国性的论坛还是用普通话语法适合些,虽然我也是讲粤语。

作者: lii176    时间: 2017-11-13 17:19
守军 发表于 2017-11-13 00:41
朋友,全国性的论坛还是用普通话语法适合些,虽然我也是讲粤语。

当时正忙,忘记用普通话了。谢谢指出

作者: lii176    时间: 2017-11-13 17:41
鹏gyp 发表于 2017-11-12 18:56
普通固定翼起降没问题了,就是没玩过f3a

预算充足直接上木机,可以50级或70级玩起。像我预算不多就买大的泡沫机

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-13 19:33
lii176 发表于 2017-11-13 17:41
预算充足直接上木机,可以50级或70级玩起。像我预算不多就买大的泡沫机

看来我也得练泡沫机了

作者: lii176    时间: 2017-11-13 21:38
鹏gyp 发表于 2017-11-13 19:33
看来我也得练泡沫机了

一步步来吧,步子一下迈太大就…

作者: 守军    时间: 2017-11-14 12:28
lii176 发表于 2017-11-13 17:19
当时正忙,忘记用普通话了。谢谢指出

呵呵

作者: 守军    时间: 2017-11-14 12:30
比较排斥pnp,买过几台其它牌子,用的电子设备很差,电机又型号又怪异,不知道fms的电装好不好?

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-14 19:00
守军 发表于 2017-11-14 12:30
比较排斥pnp,买过几台其它牌子,用的电子设备很差,电机又型号又怪异,不知道fms的电装好不好?

据说还算不错,毕竟人家是大厂

作者: 守军    时间: 2017-11-14 22:27
为什么1.4米是70级?在3d机的这个尺寸应该是50e,3a的不同的嘛?

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-14 23:12
守军 发表于 2017-11-14 22:27
为什么1.4米是70级?在3d机的这个尺寸应该是50e,3a的不同的嘛?

这个好像是按电机来的,具体的我也不太懂

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-14 23:13
守军 发表于 2017-11-14 22:27

上面那架机子,1.5m才30级

作者: 俾斯麦0    时间: 2017-11-19 08:32
其实fms的大3a还是不错的,前提是一定要碳片加强,加强后p3a-3可以轻松应对,-p也可以飞

作者: 鹏gyp    时间: 2017-11-19 12:26
俾斯麦0 发表于 2017-11-19 08:32
其实fms的大3a还是不错的,前提是一定要碳片加强,加强后p3a-3可以轻松应对,-p也可以飞

谢谢指教,双十一我不小心错过了,以后准备买来试试

作者: lii176    时间: 2017-11-19 16:13
俾斯麦0 发表于 2017-11-19 08:32

请问如何用碳片加强?能付图片说明吗?我刚入了fms大3a

作者: 俾斯麦0    时间: 2017-11-19 16:46
lii176 发表于 2017-11-19 16:13
请问如何用碳片加强?能付图片说明吗?我刚入了fms大3a

每一个舵面后缘贴碳片,机身腰部左右开槽嵌入碳片

作者: lii176    时间: 2017-11-19 20:52
俾斯麦0 发表于 2017-11-19 16:46

可以再详细说一下用哪种规格碳片吗?在tb上看到有3mm和5mm,还有其它规格,如果规格不同,每个部位分别用哪种规格呢?谢谢

作者: Zhengzhou_cui    时间: 2017-11-20 20:44
每天练20分钟模拟器  会省很多钱

作者: 天穹    时间: 2017-12-13 14:45
真心觉得,这机还没95块钱的白板小3A稍微改装一下好飞。。。飞过别人调的,感觉肉,起停的时候拖泥带水。滚转有点飘,可能是舵机虚位?

作者: lii176    时间: 2017-12-27 08:38
俾斯麦0 发表于 2017-11-19 16:46

你好,我看见你的fms大3a的腹部贴了碳片。机腹你贴多大多长的碳片?可以附上图片参考吗?谢谢

作者: 俾斯麦0    时间: 2017-12-27 22:06
lii176 发表于 2017-12-27 08:38
你好,我看见你的fms大3a的腹部贴了碳片。机腹你贴多大多长的碳片?可以附上图片参考吗?谢谢

贴的是5mmX0.6mm的碳片,图上看到的其实是电工胶带,碳片贴太丑就在外面包了一层

作者: lii176    时间: 2017-12-28 06:32
俾斯麦0 发表于 2017-12-27 22:06
贴的是5mmX0.6mm的碳片,图上看到的其实是电工胶带,碳片贴太丑就在外面包了一层

非常感谢。我已申请站内加你好友,请多多指教

作者: huhb_ic    时间: 2018-1-15 09:09
lii176 发表于 2017-11-10 00:31

FMS 大 F3A用6S 4200完全可以,我用的就是这个电池(和520直升机同用这款电池),这款F3A我飞了两次,还没有调好,各方面还算满意吧。如果预算够,基本技术又没有问题,应该还是入迈神50E的更好

作者: lii176    时间: 2018-1-18 00:53
huhb_ic 发表于 2018-1-15 09:09
FMS 大 F3A用6S 4200完全可以,我用的就是这个电池(和520直升机同用这款电池),这款F3A我飞了两次,还 ...

我也已经飞了几十个起落了,用3300电飞大概7分钟左右,2600电也可以

作者: zhao15010512098    时间: 2019-3-6 18:27
6s 5000 30c能用吗?

作者: bg4hgg    时间: 2019-5-24 13:38
1400翼展的好飞

作者: qdwwx    时间: 2019-9-8 19:01
我一直在飞小精灵
作者: qdwwx    时间: 2019-9-8 19:12
我买的小的,还没飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3