5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的东东 [打印本页]

作者: 巡洋舰011    时间: 2006-10-23 14:13
标题: 我的东东

作者: ziyoudj    时间: 2006-10-23 15:50
:em16: 第一张里最下面的控应该是60~70年代的产品吧
作者: bone    时间: 2006-10-23 18:26
旧控也有魅力```````````
作者: uery    时间: 2006-10-23 19:27
:em24: :em24:
作者: 钛机身    时间: 2006-10-23 21:25
:em16: :em16: :em16:
作者: palm    时间: 2006-10-23 21:49
还真有喜欢旧控的人,和我差不多。
作者: HYC    时间: 2006-10-23 22:13
:em24: :em24: ,max66 adt我也有,呵呵
作者: imzhoujian    时间: 2006-10-23 23:39
我喜欢
作者: 巡洋舰011    时间: 2006-10-24 09:10
标题: 回复 #7 HYC 的帖子
max66 adt电路板焊接工艺不怎么样.充电电路极差.好象没有保护.又不是恒流..我买的是马来西亚生产的......么办法,只有自己DIY升级....
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2006-10-24 11:06
电子类的产品,年代越久,越是垃圾.因为我就是做电子类产品销售的.这样说楼主可不要生气呀:em15:
作者: yylch    时间: 2006-10-24 12:33
时代在进步,旧的不去新的不来!!!
作者: yqd    时间: 2006-10-24 15:21
古董!千万别丢,以后可以送给模型博物馆.
作者: dpcom    时间: 2006-10-24 16:01
有味道·······
作者: HYC    时间: 2006-10-26 10:06
原帖由 巡洋舰011 于 2006-10-24 09:10 发表
max66 adt电路板焊接工艺不怎么样.充电电路极差.好象没有保护.又不是恒流..我买的是马来西亚生产的......么办法,只有自己DIY升级....

:em16: :em16: 我的是日本产的,请教充电时需要注意些什么?谢先
作者: 巡洋舰011    时间: 2006-10-26 11:15
标题: 回复 #14 HYC 的帖子
我是从不用max66的原装充电器,自己DIY了1个.可充4节8节10节,带保护和放电功能.买max66时,没买充电器,发射机电池和接收机电池.

作者: HYC    时间: 2006-10-26 16:58
原帖由 巡洋舰011 于 2006-10-26 11:15 发表
我是从不用max66的原装充电器,自己DIY了1个.可充4节8节10节,带保护和放电功能.买max66时,没买充电器,发射机电池和接收机电池.http://photo.5imx.com/up/0610 ...

怎么DIY的?能教教我吗?正愁没充电器呢,谢谢先了
作者: 巡洋舰011    时间: 2006-10-30 09:25
标题: 回复 #16 HYC 的帖子

作者: fire4k    时间: 2006-10-30 10:54
:em16: :em16: :em16:
作者: LJ_Hoo    时间: 2006-10-30 12:52
这东西值得收藏了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3