5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这回真的要上载人的了! [打印本页]

作者: peko    时间: 2006-10-30 16:04
标题: 这回真的要上载人的了!
这回不开玩笑,真的上载人的。看设计图。设计宗旨,材料通用,维修方便。简单可靠,安全第一。全路段。易操作。玩成了去和朋友打××战就有坦克了。希望各位大师能为这辆小车最终定形多提宝贵意见。先谢过了。 用2个舵机控制调速器还可实现遥控。  

作者: 大禹    时间: 2006-10-30 16:19
:em16: :em16: 晕倒
作者: 铁皮    时间: 2006-10-30 16:39
:em16: 我晕我倒
作者: peko    时间: 2006-10-30 16:53
原帖由 大禹 于 2006-10-30 16:19 发表
:em16: :em16: 晕倒

大师,为什么看了都是晕倒2个字啊。设计有什么问题提点意见阿。
作者: happyskybaby    时间: 2006-10-30 17:50
:em16: :em20: :em15:
作者: 航迷    时间: 2006-10-30 21:38
主意不错:em26: :em26:
作者: 旋翼头    时间: 2006-10-30 22:37
牛逼
作者: 刀笔先生    时间: 2006-10-31 10:17
有没有搞错,看不到图片呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刀笔先生    时间: 2006-10-31 10:24
看到图了,很潦草,只是初步构想,要想实现还有漫长的路要走.时刻关注,因为我也是载人发烧友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: makelele    时间: 2006-11-2 09:42
原帖由 peko 于 2006-10-30 16:53 发表

大师,为什么看了都是晕倒2个字啊。设计有什么问题提点意见阿。

我也晕,.............直接买个拖拉机开着得了:em23:
作者: 大禹    时间: 2006-11-2 11:00
提点意见,,有,还是做电的吧,省事啊,在说了,你做油的什么油机,小心点你的耳朵吧,车不大,你后面就是发动机,.时刻关注你的耳朵的生活环境,你要在这上面烧多钱银子,我先听听,看能不能设计一个车型(你也不要仿真度.都研究点成品材料吧)
作者: meyi    时间: 2006-11-2 11:41
做电的载人是不是可以用电动自行车的那套动力系统啊?
另外,玩狗的地方地形复杂,对动力和走行部分要求应该比较高.
作者: peko    时间: 2006-11-2 16:37
原帖由 大禹 于 2006-11-2 11:00 发表
提点意见,,有,还是做电的吧,省事啊,在说了,你做油的什么油机,小心点你的耳朵吧,车不大,你后面就是发动机,.时刻关注你的耳朵的生活环境,你要在这上面烧多钱银子,我先听听,看能不能设计一个车型(你也不要仿真度.都 ...

本来就打算做电动的。使用2个有刷电机。
作者: 大禹    时间: 2006-11-2 17:01
不知道你看到过,电动三轮车,上面就一台电机可以拉,五百公斤的东西,你要是装两台,还不飞了哦,呵呵,那电机,三四百一台,

履带嘛,,好像有一种橡胶履带,你可以试试,不过呢,我现在到是想听听,你做这车,要花多钱,,,太少了你做不下来哦

作者: 核子冬天    时间: 2006-11-2 22:42
国外有自制的 汽油履带车 座2个人的  看着录像里性能还不错 找找看
作者: 刀笔先生    时间: 2006-11-3 10:35
看看这个

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 6%B1%CA%CF%C8%C9%FA

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3