5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急!急!急!求飞翼 载重大于60Kg宽度不大于5000mm 重谢 [打印本页]

作者: lsyangzi    时间: 2006-10-30 19:23
标题: 急!急!急!求飞翼 载重大于60Kg宽度不大于5000mm 重谢
本人想做个飞翼载人的  恳求高手帮忙  必重谢 我可以帮你们做零件  我这边有数控车床(法兰克Oi)数控铣床(西门子)以及一堆普通机床
作者: xunicheng    时间: 2006-10-30 22:32
有场地吗?能申请到航线吗?能搞到航空发动机吗?

还有5米的翼展实在有些小啊!

不是打击你哥们,好像国家出台了新规定,土飞机一律禁止上天。
作者: dnflour    时间: 2006-10-30 23:16
审批能通过吗:em22:
作者: wzh    时间: 2006-10-31 01:37
1:116公斤以下的飞行器的自己制造不需要得到国家许可,只是飞行前向民航局管理部门申请飞行空域就可以,你那里有合适的飞行空域,最好是没有人烟的戈壁沙漠,这样你不用申请也能飞行。

2:在没有成熟图纸和制造经验的情况下,自己制作载人飞翼,风险是很大的,你可能要付出血的代价(前人的经验)。
作者: ly4328887    时间: 2006-10-31 02:18
是呀,要付出很大的代价的,不过,还是支持,,
作者: dangerxue    时间: 2006-10-31 08:53
5m太小
装涡喷差不多
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-31 11:01
:em26:
作者: lsyangzi    时间: 2006-10-31 12:06
标题: 有钱什么不可以干 大不了强行试飞
为了航空哪能不牺牲点  又不会枪毙   我学数控的  造船的  能做船用螺旋桨  那做个涡喷不难吧
作者: lsyangzi    时间: 2006-10-31 12:08
标题: 我在海边呀 是内海 渤海湾 大不了掉海里去
呵呵  我好想快点做呀  拜托个位了
作者: 唐山大兄    时间: 2006-10-31 12:11
千万别偷渡:em15:
作者: muyancheng    时间: 2006-10-31 16:12
5m的翼展太小了,因为光是无动力的三角滑翔机都有8米多,加上30多公斤发动机,加上油料,本身的重量就占50%以上,这还是少说的.机体重量加大以后,结构还要加强,重量进一步加大.远远不是看到的滑翔机那么简单.
作者: wzg_zxl    时间: 2006-10-31 16:53
珍惜生命、珍爱生命。100公里的时俗冲到海里和撞在水泥地的结果差不多的。
作者: xunicheng    时间: 2006-10-31 20:47
楼主在渤海湾什么地方?资料里一片空白……
作者: shingosu    时间: 2006-10-31 22:10
原帖由 lsyangzi 于 2006-10-31 12:06 发表
为了航空哪能不牺牲点  又不会枪毙   我学数控的  造船的  能做船用螺旋桨  那做个涡喷不难吧

还是再去去学一下电工学、材料学、流体力学、机械(估计都有学过)再说吧,我还挺欣赏您的,不想你送命。
如果三角翼真的这么容易做载人的,就不会发展这么慢、运用这么慢了。
作者: lsyangzi    时间: 2006-11-1 11:47
标题: 呵呵 我造船的 对天上的不怎么了解
反正能飞上去载中70Kg,就可以了  拜托你们了
作者: lsyangzi    时间: 2006-11-1 11:50
标题: 我用的是涡轮喷气发动机
只要可以非起来你们帮我设计好吗  我不太懂  我来试飞   不要太大  我被不动
作者: 刘胖胖    时间: 2006-11-1 12:24
标题: 用涡轮喷气发动机???!!
会不会烫啊?油也不够烧啊!还是用气油机吧。便宜量又足!
用滑翔3角翼,你再背个发动机就简单多了
作者: lsyangzi    时间: 2006-11-1 13:15
标题: 我怕螺旋桨打到我 才用涡喷的
用螺旋桨也可以呀  你们帮我好不好呀  条件不限 可以飞起来就可以
作者: 刘胖胖    时间: 2006-11-1 15:55
标题: 螺旋桨打到???发动机在你背后怎么打的到你?
你看看动力伞结构就明白了
作者: lsyangzi    时间: 2006-11-1 17:44
标题: 哦 我不要动力伞 要固定翼那样的飞翼
拜托个位了  必定重谢
作者: xunicheng    时间: 2006-11-1 19:40
我明白了,楼主其实需要的是动力三角翼。最好是能收起来的那种……
作者: lsyangzi    时间: 2006-11-2 11:49
标题: 明说了吧 是单兵飞行器
拜托各位了,这对我很重要。如果成功了我必定重谢你们
作者: xunicheng    时间: 2006-11-2 16:28
没搞过。

如果用一个无动力三角翼滑翔机加动力会怎样?
作者: xiaoshuai    时间: 2006-11-3 09:29
标题: 楼主好厉害啊!!
真是个有宏心壮志的家伙!!鼎鼎!!!:em26: :em03: :em26: :em26: 哪天成功上天安全了也叫我我坐你的 机机啊:em15: :em15: :em15:
作者: 东海龙王    时间: 2006-11-6 13:41
楼主是不是海军.现服役对吧!准备研究单兵飞行器是吧!
作者: lsyangzi    时间: 2006-11-9 12:22
标题: 哭,我走私什么呀 老婆都有了 要走私还用让你们帮我吗
如果走私肯定有钱买个不就可以了吗  拜托各位了  不信可以看我的网站http://slht.any2000.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3