5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 悟二的隐患,变形用的那个细支撑杆(不知道会被删不) [打印本页]

作者: mubius    时间: 2017-11-10 21:01
标题: 悟二的隐患,变形用的那个细支撑杆(不知道会被删不)
       手滑没拿住,不到20CM的地方滑落,响都没听一个,身后的同事说是单前脚滑想地面,吻了一下。。。。。就断了!!!!这样就断了???这么个小关节受两个方向的力,这么薄还打孔还TM是个锁紧机构,螺纹也是涨紧结构,工程师没学过应力学是把,CNC就无敌了,我这的3台悟一 一共2000多个起落,其中一台电机飞的更换了两次,一台给鸟撞也么没见这地方有过问题,能有改进吗,这不是钱的问题,很耽误事

(, 下载次数: 72) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 91)

作者: 648926778    时间: 2017-11-10 22:14
耐用了怎么挣你啊

作者: 浅微浪    时间: 2017-11-10 22:48
我觉得楼上的话理不亏

作者: 皇家狮鹫    时间: 2017-11-12 19:19
楼主,您好,是在20CM的高度掉下来的吗?您的飞行器SN码是多少呢?建议选择我们官网自助寄修寄回看看哦。

作者: 皇家狮鹫    时间: 2017-11-16 17:46
mubius 发表于 2017-11-16 10:57
电和桨都没上,取出来递给同事,他没拿住,维修是肯定的有专门的同事负责这块

楼主您好,您寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进哦。

作者: 私人订制    时间: 2018-3-11 12:17
不断怎么换呢

作者: Dingziba    时间: 2018-4-17 14:26
估计也是碰巧赶上了...0.0...

作者: 啊诺    时间: 2018-4-19 13:51
这个是铝的还是铝合金的,看着像粉末状

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3