5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问用CMS软件模拟直升机飞行时,哪位DX能将直升机悬停的纹丝不动。 [打印本页]

作者: skyplayer    时间: 2006-11-6 20:54
标题: 请问用CMS软件模拟直升机飞行时,哪位DX能将直升机悬停的纹丝不动。
我怎么如何也定不住(按“F”键锁定不算),风速已调成0了。求教。
作者: love    时间: 2006-11-6 21:50
CMS.是啥模拟器.......................................
作者: uery    时间: 2006-11-6 22:05
FMS?
作者: skyplayer    时间: 2006-11-6 22:15
原帖由 uery 于 2006-11-6 22:05 发表
FMS?

程序名字是computer Models Simulation, 标题画面上显示大标题“Model Flight Simulator”
作者: skyplayer    时间: 2006-11-7 13:33
标题: 回复 #4 skyplayer 的帖子
换个问法吧,请问哪位在模拟器上练悬停能做到纹丝不动?
作者: 双双    时间: 2006-11-7 13:54
飞一段时间就可以做到。。。。小KISS  :em15:
作者: crean    时间: 2006-11-7 14:00
这个模拟器我怎么从未听说过?看来我要学习了。惭愧。
作者: 双双    时间: 2006-11-7 14:07
标题: 回复 #6 双双 的帖子
FMS``这种模似太假。。在网上找破解版的G2 ,G3 和fly吧```让你体会更深的。来几张飞行时抓的图吧。。呵呵

作者: coolck    时间: 2006-11-7 20:24
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3