5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这种BB响有没有人用过? [打印本页]

作者: 亚莽    时间: 2017-11-11 13:14
标题: 这种BB响有没有人用过?
这种BB 响质量怎么样? BX100 BB响锂电池低电压报警器 电量显示

作者: taijilaoying    时间: 2017-11-11 13:33
我想  这个可能只是穿了一件马甲而已

作者: ybb8700    时间: 2017-11-11 15:05
我用过不好用,设3.7报警就会一直响。  电池回压到3.8不会解除报警

作者: 3443162151    时间: 2017-11-11 15:43
加个壳还加重

作者: snowynight    时间: 2017-11-11 16:04

注塑外壳一个成本5毛,能多卖10块

作者: xiaofancc    时间: 2017-11-11 18:54
真的只是多穿了件马甲

作者: 11lxm    时间: 2017-11-11 18:56
这货号称高精度,再高的精度也没用啊,本身就是个估量的作用。

作者: ljmxyx    时间: 2017-11-11 20:50
唯一的好处就是捆绑电池时非常的方便,以前那种没壳BB响的和电池一起绑的时候非常麻烦,搞不好就把BB响勒的太紧没法固定拉坏了。

作者: 曹乐蒙    时间: 2017-11-11 21:08
这个我也好奇

他比那个热缩管包的那款有啥优势

作者: abramshans    时间: 2017-11-12 11:40
ljmxyx 发表于 2017-11-11 20:50
唯一的好处就是捆绑电池时非常的方便,以前那种没壳BB响的和电池一起绑的时候非常麻烦,搞不好就把BB响勒的 ...

是的,这个捆绑和固定时很好用,而且并不是多卖10块,我买过几个,每个9块多。

作者: star00    时间: 2017-11-13 08:30
很不错 我在用 9.9包邮很划算
(, 下载次数: 5)

作者: 七月之泰    时间: 2017-11-15 10:41
这个哔哔响还是需要精度好的,不然挂飞机或者车上,电池过放了都不晓得~

作者: 沙漠孤鹰    时间: 2017-11-15 11:43
这个就是带了一个壳子罢了,功能一样的

作者: 武杰杰    时间: 2017-11-15 16:57
加了个套套

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3