5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 真正做到躺床上玩模拟器 [打印本页]

作者: 郝冬杰    时间: 2017-11-16 06:23
标题: 真正做到躺床上玩模拟器
其实有点标题党了       目前我也只是想法,还没有实际操刀。想来这来请教一下大家的看法    。         淘宝买一个HDMIN转AV的转换器,然后av在通过5.8图传输出。这样躺床上带着眼镜就能玩模拟器了,至于延迟,。就请大家讨论一下。   整体制作不会超过100块钱。              至于无线加密狗,论坛上已经很多了,这里就不讨论了。

作者: cnd    时间: 2017-11-16 06:39
我是想怎样实现电脑画面实时传输到手机上,然后带着VR眼镜玩模拟器,现在都是通过软件实时传输的,还得有无线网络,这样就对部分人群有限制了。

作者: 郝冬杰    时间: 2017-11-16 09:05
cnd 发表于 2017-11-16 06:39
我是想怎样实现电脑画面实时传输到手机上,然后带着VR眼镜玩模拟器,现在都是通过软件实时传输的,还得有无 ...

你要用手机啊,那估计成本有点高了,得x3百块。我这个简单,实惠,效果还好

作者: Greenspan    时间: 2017-11-16 09:15
躺床上居然玩的是模拟器……

作者: 郝冬杰    时间: 2017-11-16 16:18
Greenspan 发表于 2017-11-16 09:15
躺床上居然玩的是模拟器……

你看**也是可以的啊

作者: 听风者    时间: 2017-11-29 11:08
买采集卡,直接用线传输。

作者: 郝冬杰    时间: 2017-12-1 19:58
听风者 发表于 2017-11-29 11:08
买采集卡,直接用线传输。

不能吧   采集卡功能不一样啊

作者: 听风者    时间: 2017-12-7 10:24
郝冬杰 发表于 2017-12-1 19:58
不能吧   采集卡功能不一样啊

采集卡可以给手机用,去看看口袋fpv的第一代知道了。

作者: 郝冬杰    时间: 2017-12-8 08:51
听风者 发表于 2017-12-7 10:24
采集卡可以给手机用,去看看口袋fpv的第一代知道了。

嗯,那个功能不一样哈  

作者: 龙龙之模    时间: 2017-12-8 12:27
躺着玩,不舒服啊

作者: 郝冬杰    时间: 2017-12-9 05:22
龙龙之模 发表于 2017-12-8 12:27
躺着玩,不舒服啊

是嘛,我做好了还没体验过呢那个图传就坏了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3