5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我看到淘宝上大比例的坦克貌似有一个叫做“VANTEX威泰”的,但是玩的朋友不多,为... [打印本页]

作者: 毅斋    时间: 2017-11-16 11:01
标题: 我看到淘宝上大比例的坦克貌似有一个叫做“VANTEX威泰”的,但是玩的朋友不多,为...
为什么呢?

我比较喜欢大比例的,正在玩恒龙的,我不喜欢动手,所以,喜欢成品的,不过看现在咱们官方在做MATO的,准备也入一个,不过看到大比例的就忍不住啊…………各位大师们给点意见吧?

作者: 毅斋    时间: 2017-11-25 15:38
不是吧?没人玩这个吗?

作者: 那啥子    时间: 2017-11-27 10:31
大比例有恒龙的1-6虎几万块钱,还有各种自制

作者: glock    时间: 2017-11-27 20:28
恆龍1/6虎1,數万元貨品控制与接收还是使用廉價版一点改進也不做,可適可適!!!

作者: 传说中的饭饭    时间: 2017-11-27 21:08
我们这几天有两台mato

作者: cst1992    时间: 2017-11-28 21:55
1/6比例的太大了,出来玩、放家里都不方便,特别是对于那种要过楼梯的人来说。(比如说我住那栋就是我们小区唯一且必须走一段楼梯的!)1/16比例的坦克相对来说可玩性更高点,而且配件也好找,价格相对来说也便宜很多,要我说的话我就推荐1/16的。如果预算充足可以买MATO的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3