5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 480戰神.480海神 也出昇級500級的套件了..好爽 [打印本页]

作者: rock    时间: 2006-11-14 18:02
标题: 480戰神.480海神 也出昇級500級的套件了..好爽
這不是廣告.手上有戰神的玩家.可以去問店家.去昇級 500級啦

馬達和齒比都不用換 +340槳+3K碳纖維加長尾管零件包(加長改裝套件)=500級.
花不到230元.好爽

原廠附的馬達3300KV可以用,電池也都不用昇級,不用再費力配所有零件

戰神的340木槳出廠了
還有碳纖維加長尾管+皮帶(改裝套件包)
配上515T皮帶,哈,改到戰神上就變成500級戰神啦
還有戰神 大齒輪是通過國際ISO 認証  轉起來的聲音很細喔...

作者: uery    时间: 2006-11-14 18:17
直接升级到600多好!:em15: :em15: :em15:
作者: kfsky79    时间: 2006-11-14 18:18
哈哈,有多一个 500级的机器,支持一下!!!
作者: nafam    时间: 2006-11-14 18:27
换汤不换药?
作者: rock    时间: 2006-11-14 19:03
哈哈..不行啦.昇到600級機體太小啦...

原帖由 uery 于 2006-11-14 18:17 发表
直接升级到600多好!:em15: :em15: :em15:

作者: rock    时间: 2006-11-14 19:03
要不要玩看看..是不是你說的換湯不換藥.:em15:

原帖由 nafam 于 2006-11-14 18:27 发表
换汤不换药?

作者: hantnt    时间: 2006-11-14 19:25
不知道重量增加多少?飞行性能如果下降的话就不爽了。
作者: nemnem    时间: 2006-11-14 20:53
用什么电池,介绍一下
作者: sushitaotao    时间: 2006-11-14 22:04
关注中,,,,:em21: :em21:
作者: rock    时间: 2006-11-14 23:07
電池也不用昇級...戰神的特性 就是不用讓玩家去再花大錢

用450的馬達.電池.齒比...這就行了.

原帖由 nemnem 于 2006-11-14 20:53 发表
用什么电池,介绍一下

作者: holder100    时间: 2006-11-15 08:37
这里飞战神的很少。
作者: coolck    时间: 2006-11-15 11:39
没听说过
作者: rock    时间: 2006-11-15 12:07
快了.....改天你就看到都是滿天戰神.:em15:

原帖由 holder100 于 2006-11-15 08:37 发表
这里飞战神的很少。

作者: littlestep    时间: 2006-11-15 12:36
一架好機, 不怕沒人飛.

战神是好東西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3