5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家议议最新款遥控 DX-7 [打印本页]

作者: dell1799    时间: 2006-11-18 07:50
标题: 大家议议最新款遥控 DX-7
大家议议最新款遥控  DX-7
国外网上查了查,发现2个优势:
1.  2.4G 不用频率控制,各自开机就飞.尤其适用FUNFLY
2.  舵机响应比14通道的还快(飞大飞机就如飞小飞机一样灵活,厂家原话)
价格不贵,全套3000左右,请懂的人再说说

作者: imzhoujian    时间: 2006-11-18 19:28
这个频率似乎不安全
作者: lambozghini    时间: 2006-11-18 20:04
DX7的卖点是2.4G。
本人觉得没有必要,因为3000都可以买到9XII了,也没有人会感觉出2.4G跟传统之间的速度差别!
这个可能是以后趋势,但是现在还不是时候!
作者: lsybox    时间: 2006-11-18 23:56
哪儿有介绍?
作者: 3d-boy    时间: 2006-11-20 10:16
2.4G, 全數碼, 抗干性好:em26:
作者: wzhhp    时间: 2006-11-20 10:31
怎么没有图片啊~~~~~~~~~
作者: gyro    时间: 2006-11-20 11:16
2.  舵机响应比14通道的还快(飞大飞机就如飞小飞机一样灵活,厂家原话)

这个。。舵机响应速度和发射机接收机的关系不大,另外,大飞机不如小飞机灵活,也不是舵机响应速度问题,更不是舵面响应速度问题,飞toc的人都知道,舵面反映速度其实不慢,比小飞机还快,只是两者空气动力学标准不一样,所以才更慢
一个权威的厂家估计是不会说出这种话来的。。
作者: 旋翼头    时间: 2006-11-20 13:31
LZ,发张图看一下
作者: dell1799    时间: 2006-11-20 14:41
http://www.horizonhobby.com/Stores/Default.aspx?StoreBrandID=SPM

http://www.horizonhobby.com/Articles/Article.aspx?ArticleID=1624

作者: colt_dl    时间: 2006-11-22 08:44
2.4G赶上奔IV了
作者: colt_dl    时间: 2006-11-22 08:45
:em20: 造型挺漂亮
作者: holder100    时间: 2006-11-22 09:39
原帖由 gyro 于 2006-11-20 11:16 发表

这个。。舵机响应速度和发射机接收机的关系不大,另外,大飞机不如小飞机灵活,也不是舵机响应速度问题,更不是舵面响应速度问题,飞to ...

:em26:
作者: 云    时间: 2006-11-22 09:41
2.4G发射和接收机的天线可以做的狠短。
作者: 胖贝贝    时间: 2006-11-22 09:51
忽悠吧:em15: :em15: :em15:
作者: uery    时间: 2006-11-22 11:08
不错,快仿吧!!!
作者: wehuang    时间: 2006-11-22 13:34
以前是DX6。就是感觉天线很方便。不过好像国内没有几个人用吧。
作者: 火腿丁    时间: 2006-11-25 11:18
不会受无绳干扰吧
作者: 海盗旗    时间: 2006-11-26 14:56
标题: 这个不就是JR的设备吗?2720或是378,频率不同而已,六通的也一样

作者: 理想年代    时间: 2006-11-27 13:31
DX-7是好东西,2.4G现在国外火得很哦。再也不要烦接收晶振频点问题啦,抗干扰性能出色。不过发射机,接收机要配套,而且不好买。

不过现在也有配套HITEC和JR,FUTABA发射机的2.4G模组卖!!可以节约成本!!
作者: lry    时间: 2006-11-29 11:42
我再听一听大家的意见,非常地感兴趣!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3