5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人问9个问题。。一定有你认识的问题。。 [打印本页]

作者: stanle1    时间: 2006-11-21 22:59
标题: 新人问9个问题。。一定有你认识的问题。。
1.我用天地6A  玩KT 可以不。。。

2.我下了 PDF图纸。。是不是要出去打1:1。。有没办法用自己电脑用A4纸拼出来 在做。。

3.怎样可以测电机的牵引力。。。

4.广州一得路。。那里有老实点的模型铺。。卖东西要便点。。

5.KT板粘合用热熔胶可以不。。还是要用AB胶。。还是白乳胶(貌似粘得不牢固,时间长)。。

6.寻求广州玩电直 或者 KT 的模友 大家交流心得。。。

7.一般碳素棒,要直径多小的。。

8.KT版的厚度一般要多小。。。

9.在机身上用来连接驼机与方向翼的那个小东西一般取那买 和一般要多小钱。。

作者: cqmiao    时间: 2006-11-21 23:20
麻烦用中文好么?
作者: 云    时间: 2006-11-21 23:32
看不动:em15: :em15: :em15:
作者: lgq5106    时间: 2006-11-21 23:41
看来要大力普及普通话才行.

1、得。
2、唔使1:1大图。
5、白乳胶干得慢,不过好使。
7、体飞机几大。
8、体需要,一般5mm。
作者: ncts    时间: 2006-11-22 00:45
楼上兄弟行啊~~~这你都能看懂,还回答了。。佩服  佩服
作者: wtc1109    时间: 2006-11-22 08:11
1、可以
2、可以
3、据说可以用吹称法,我是参考厂家的数据
4、不知道
5、热熔胶可以,但是温度不要太高,小心把KT也融了,我见过的AB胶腐蚀KT板,建议使用前测试一下,我一直用的是“哥俩好500强”,我们这里的少年宫就用这个
6、:em17:
7、根据需要,如果做翼龙的尾杆,要1cm吧,加固机翼有3mm的就ok了,连杆可以用更细的
8、我只能买到5mm的,如果你能买到3mm的,恭喜恭喜
9、我的是找傻猫买的,也可以自己做
作者: 飞机佬    时间: 2006-11-22 10:40
标题: 两个字回答你9个问题。
:em15: 白话+ENG文
揾me

作者: stanle1    时间: 2006-11-22 13:55
稳人来看看。。
作者: stanle1    时间: 2006-11-23 12:48
来点人啊
作者: dpcom    时间: 2006-11-23 18:36
原帖由 飞机佬 于 2006-11-22 10:40 AM 发表
:em15: 白话+ENG文
揾me

:em26: :em26: :em26:

:em15: 可以Q我:330188628
作者: bl    时间: 2006-11-23 21:40
9.在机身上用来连接驼机与方向翼的那个小东西一般取那买 和一般要多小钱。。

是舵角和舵机连杆吧?这些都可以自己做的,去买还麻烦些!
作者: stanle1    时间: 2006-11-23 22:47
楼上的 自己怎么做。。。
作者: 豉椒旦    时间: 2006-11-24 14:46
1.绝对得!
2.最好出去打A0,自已拼好难拼得整齐
3.用称+个架.
4.中港三楼厕所旁边新豪找阿信,广州好多人都话去拒度买好.
5.热熔胶好用,泡沫塑料快干胶又好用,白乳胶唔好用.
6.周六日下午去珠江新城或洛溪桥脚,大把人可以交流.
7.一般用4mm,3mm的管同2mm的棒.
8.广州只找到5mm的,用拒就得了.
9.舵角可以买,5毫子左右一个,自制的唔使钱.阿信果度有一种铝合金的卖,傻猫卖的那种也很好,再加上他的连杆卡头,方便好用.
作者: stanle1    时间: 2006-11-26 19:47
5该赛。。
作者: shingosu    时间: 2006-11-26 22:00
1.我用天地6A  玩KT 可以不(强烈支持国货,俺也在用)
2.我下了 PDF图纸。。是不是要出去打1:1。。有没办法用自己电脑用A4纸拼出来 在做(完全可以啊,但费时费精力,我上次的比斯都搞了两个多钟)
3.怎样可以测电机的牵引力(我通常是吊可乐瓶,下面垫着台称)
4.广州一得路。。那里有老实点的模型铺。。卖东西要便点(西面玩具城里的东西太贵了,不要进去,对面的就是沧狼的代理商)
5.KT板粘合用热熔胶可以不。。还是要用AB胶。。还是白乳胶(貌似粘得不牢固,时间长)。。(玩KT,可以用泡沫胶,沧狼代理那里有卖,但较贵,可以到广告店里买罐装的)
6.寻求广州玩电直 或者 KT 的模友 大家交流心得。。。(俺不是广州的)
7.一般碳素棒,要直径多小的。。(我用的是渔杆,西面玩具城里有的是,左对面的文具杂货店里都有)
8.KT版的厚度一般要多小。。。(3mm-8mm的都有,10mm的没找到)
9.在机身上用来连接驼机与方向翼的那个小东西一般取那买 和一般要多小钱。。(指活页还是舵角?在沧狼代理那好像有,我手上还有一两百个)
作者: 飞机佬    时间: 2006-11-27 21:06
标题: 回复 #15 shingosu 的帖子
请问在广州那里有3-4MM的KT板买。
作者: ak0416    时间: 2007-7-13 08:52
多学呀
作者: nudthf    时间: 2007-7-13 21:24
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3