5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老鸟们 我体检全部过关了~~~~~~~~进来下 [打印本页]

作者: 红烧野猪    时间: 2006-11-25 12:00
标题: 老鸟们 我体检全部过关了~~~~~~~~进来下
前天我体检全部过关了,包括心里测试,哈哈没想到心里测试居然有312条问题,有的问题问你 是不是神经病的之类,还问你当你看见一个女的和一个男的在一起的时候 你是不是会想到性方面的。

哎总之罗嗦得很!

现在等通知什么时候回去家访!我想问下家访的时候听说是一些首长来家访的那他会问你一些关于课本的问题来考我吗?

还有如果进了部队,还用考试吗?因为我写文化程度的时候我写的是高中,因为我正在读高中嘛。部队里的人会不会为了验证下我是不是高中而特意测试下我会不会有这种事呢?
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-11-25 12:09
有一个受苦的魔友了
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-11-25 12:45
没什么好担心的,很容易的
作者: ladmantis    时间: 2006-11-25 13:01
高中就当兵了?
作者: shingosu    时间: 2006-11-25 19:49
楼主,两年后见吧!别想我们了,放假时记住上来看我们的炸机照!
作者: 唐山大兄    时间: 2006-11-25 21:01
还光屁股看蛋蛋:em03:
作者: dpcom    时间: 2006-11-25 21:02
有意思:em03:
作者: tong1998    时间: 2006-11-26 10:24
标题: 我更惨~~!!!!!
我可是17就当兵了~~:em17: 你有得受了~!!我那时可是当了五年呀~做完了一级士官才回来的~本来是当两年就回来~可是没想到~我老爸说你当两年回来就不给我进门:em17: ~没法子~只好又当了三年~:em25: 不过那时还好~我老爸认识一个团里的参谋长~新兵四个月就去学开车了~没受什么罪~不过和我一起去的老乡在连队就惨了~~~~:em15:
作者: DALIBAT    时间: 2006-11-27 11:48
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
作者: sjm400    时间: 2006-11-27 23:40
现在新兵的指标已经涨到2W多了
作者: 小布丁    时间: 2006-11-27 23:45
2W 是月薪还是年薪?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3