5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 测了一下恒龙1:10电大脚的速度 [打印本页]

作者: chiming    时间: 2006-11-27 18:47
标题: 测了一下恒龙1:10电大脚的速度
用摩托车的速度表来比对,用的是10V3500mah的电池组,不过电池可能没有充满,实际跑的时候最高速度为45KM/h。

如果用7.2V的原配电池组,最高速度实测为30km/h。
作者: lala123    时间: 2006-11-30 01:14
老大 你用的是什么电调啊~ 用原来的你就不怕烧电调啊~  ! 我现在用的是560的马达~呵呵 我喜欢力量~ 
作者: chiming    时间: 2006-11-30 23:30
标题: 终于有人回复了,这个区看来都比较冷清
我这电调没事,开始没有留意,后来看到坛子上有人提这事,我都觉得奇怪,自己真的是一点感觉都没有。其中还有一次由于一次连续玩了很长时间,也用光了几块电池,到后来发现怎么不能动了,电池还有电,而且舵机都能动,在检查测试才发现是电调过热,自己启动保护了。
作者: -王者归来-    时间: 2006-12-4 21:19
路过,,,帮顶:em26:
作者: chiming    时间: 2006-12-5 10:11
标题: 回复 #4 -王者归来- 的帖子
谢谢。
现在想通过换电机提升车子的性能,主要是速度,不知道大家有没有什么好建议。
作者: 蛋挞    时间: 2006-12-11 17:06
电调是什么东西啊?
作者: chiming    时间: 2006-12-12 11:16
标题: 电调
电调就是电子调速器,可以调节电动机的转速。
作者: 杰伦5号    时间: 2006-12-12 12:53
谈车就去RCFANS里麻。
作者: 王清华王清华    时间: 2006-12-14 09:24
不一定啊,不同的地方有不同的味啊。个人感觉
作者: chiming    时间: 2006-12-19 14:21
标题: 谢谢帮顶
原帖由 <i>王清华王清华</i> 于 2006-12-14 09:24 发表<br />
不一定啊,不同的地方有不同的味啊。个人感觉
<br />

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3