5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高手指教。。我的ESKY有问题 [打印本页]

作者: princelei    时间: 2006-11-28 01:08
作者: bstvshi    时间: 2006-11-28 08:36
请调节或检查CCPM三个舵机和联杆是否故障或插错了并保证打舵时联杆动作量一样
作者: uery    时间: 2006-11-28 12:09
快把狗拉开,是狗在捣乱!:em15: :em15:
作者: uery    时间: 2006-11-28 12:12
大胆的飞,没事,是这样的!:em26:

主轴有点晃,看弯了没?:em20:

作者: princelei    时间: 2006-11-28 23:17
作者: hantnt    时间: 2006-11-29 07:43
狗在后面开的飞机?:em15:
作者: 王立刚    时间: 2006-11-29 20:06
原帖由 princelei 于 2006-11-28 01:08 发表
小弟刚开始接触电直,有一架ESKY CP2,但发现向前飞的时候会偏左,向后飞的时候会偏右,不知道应该调试哪里!不过可能说的有点含糊,有很多术语我还不懂,以下是我拍的视频,请高手指点迷津,谢谢!
http://ww ...

你说偏的是副翼吧,本来就是那样的。副翼和主翼动作相差90度。你飞的时候不是飞机动作正确吗?
作者: uery    时间: 2006-11-29 20:10
我看过我的CP2,一样!副翼有惯性的,是正常的:em24: :em24:
作者: princelei    时间: 2006-11-30 02:03

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3