5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MB陀螺仪 [打印本页]

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-26 13:59
标题: MB陀螺仪
请教个问题,飞机在要离地的一瞬间,尾巴就开始像右转不停的那种,MB的陀螺仪

作者: mxxz0212    时间: 2017-11-26 14:01
锁尾反向了

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-26 14:02
mxxz0212 发表于 2017-11-26 14:01
锁尾反向了

谢谢 那要怎么调好?

作者: shun450l    时间: 2017-11-26 14:05
在F里面设置蓝灯

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-26 14:15
shun450l 发表于 2017-11-26 14:05
在F里面设置蓝灯

F点修正都是正确的,机头像左尾巴就像右反向修正

作者: shun450l    时间: 2017-11-26 14:35
你没有设置锁尾模式,自检后应该是蓝灯才会

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-26 16:08
shun450l 发表于 2017-11-26 14:35
你没有设置锁尾模式,自检后应该是蓝灯才会

自检后是蓝灯

作者: yxldragon    时间: 2017-11-26 16:27
通电,别推油门,提着飞机水平左右转看锁尾修正是不是反向

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-26 17:50
yxldragon 发表于 2017-11-26 16:27
通电,别推油门,提着飞机水平左右转看锁尾修正是不是反向

好的 谢谢 我看看

作者: lafi    时间: 2017-11-26 20:10
如果以上方法都不能解决 两种情况试下 一 皮带太紧 非常紧 二 MB恢复出厂试试 我同样情况 恢复出厂 皮带未松 情况一样 强行飞起来 拉了几下好了

作者: viewchow    时间: 2017-11-27 10:18
lafi 发表于 2017-11-26 20:10
如果以上方法都不能解决 两种情况试下 一 皮带太紧 非常紧 二 MB恢复出厂试试 我同样情况 恢复出厂 皮带未 ...

请问MB如何恢复原厂设置??

作者: yanmeiyanxu    时间: 2017-11-27 12:27
应该是反向了,我的三架直升机全部用mb,锁尾刚刚的!

作者: kiki_sdj    时间: 2017-11-27 12:50
兔子会飞 发表于 2017-11-26 14:15
F点修正都是正确的,机头像左尾巴就像右反向修正

看尾巴,你拿住尾巴,往左移,尾轴中间的推杆要往右,反之亦然。不用看头。如果不是就修正反了

作者: RX-78    时间: 2017-11-27 13:31
如楼上所说,只要看尾巴就行了,不用看机头,尾巴往哪个方向移,尾滑块应该往反方向运动。

作者: lafi    时间: 2017-11-27 15:21
viewchow 发表于 2017-11-27 10:18
请问MB如何恢复原厂设置??

如果之前没恢复出厂 我记得应该是按住 一直到 所有灯都闪一遍才是出厂 你可以先送一下尾管 不要让皮带太紧 如果还这样你再恢复出厂 不过换过机换过控建议恢复出厂

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-27 16:50
RX-78 发表于 2017-11-27 13:31
如楼上所说,只要看尾巴就行了,不用看机头,尾巴往哪个方向移,尾滑块应该往反方向运动。

谢谢 我已经检查了 尾巴修正都是正确的

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-27 16:51
kiki_sdj 发表于 2017-11-27 12:50
看尾巴,你拿住尾巴,往左移,尾轴中间的推杆要往右,反之亦然。不用看头。如果不是就修正反了

谢谢 尾巴修正都是对的 也不知道是哪里的问题

作者: kiki_sdj    时间: 2017-11-27 19:36
兔子会飞 发表于 2017-11-27 16:51
谢谢 尾巴修正都是对的 也不知道是哪里的问题

你遥控器上感度多少?

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-27 19:44
kiki_sdj 发表于 2017-11-27 19:36
你遥控器上感度多少?

尾舵是80 尾巴的修正不看机头的话,尾巴向左转动滑块那就是往右修正 对吧

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-27 20:06
RX-78 发表于 2017-11-27 13:31

在请教个问题 我机头向右移动 我打航向的时候尾舵修正,也就是滑块修正是向左移动吧

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-27 20:10
lafi 发表于 2017-11-26 20:10
如果以上方法都不能解决 两种情况试下 一 皮带太紧 非常紧 二 MB恢复出厂试试 我同样情况 恢复出厂 皮带未 ...

好的 谢谢 在请教下 我机头向右移动在打航向的时候,也就是滑块是向左移动的吧

作者: lafi    时间: 2017-11-27 22:19
兔子会飞 发表于 2017-11-27 20:10
好的 谢谢 在请教下 我机头向右移动在打航向的时候,也就是滑块是向左移动的吧

看尾巴 对尾看 尾巴和滑块是反向 你尾巴向右 那么滑块向左

作者: lafi    时间: 2017-11-27 22:22
兔子会飞 发表于 2017-11-27 19:44
尾舵是80 尾巴的修正不看机头的话,尾巴向左转动滑块那就是往右修正 对吧

再就是感度降低 先正常起来 再调感度吧

作者: RX-78    时间: 2017-11-28 18:03
兔子会飞 发表于 2017-11-27 20:06
在请教个问题 我机头向右移动 我打航向的时候尾舵修正,也就是滑块修正是向左移动吧

对的,一般来说,大部分的机型,都是打右舵,机头往右,尾滑块往左运动。打左舵,机头往左,滑块往右运动。但是也有例外,有个别品牌,尾桨夹摇臂安装方向和主流品牌不一样。所以也不能完全一概而论。所以最保险就是观察尾桨的角度,打右舵,机头往右,尾巴产生的推力应该把尾巴往左推。打左舵,机头往左,尾巴产生的推力应该把尾巴往右推。别自己死记公式。

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-28 18:05
RX-78 发表于 2017-11-28 18:03
对的,一般来说,大部分的机型,都是打右舵,机头往右,尾滑块往左运动。打左舵,机头往左,滑块往右运动 ...

好的 谢谢

作者: 不会飞的企鹅    时间: 2017-11-28 21:18
右转都正确的话就是机械问题!尝试球头紧1到2圈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3