5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力K110 飞一会后就会出现飞机不受控制 [打印本页]

作者: micropoint    时间: 2017-11-30 22:06
标题: 伟力K110 飞一会后就会出现飞机不受控制

伟力K110 收的二手的 用的原装遥控器 飞一会就会出现不能控制的情况,然后闪红灯。。。这个是不是主板有问题了...不能控制之前可以发现打舵飞机反映变慢。马上换充满电的电池也是一样 要休息几分钟才可以.

作者: CHEN7686    时间: 2017-11-30 22:13
确定电池是好的吗?买新电池飞!

作者: wylwilliam    时间: 2017-11-30 22:32
我也觉得电池估计不行了

作者: glyzyf2006    时间: 2017-12-1 08:36
感觉是电池不行了吧,换了看看。

作者: micropoint    时间: 2017-12-1 20:09
CHEN7686 发表于 2017-11-30 22:13
确定电池是好的吗?买新电池飞!

马上换充满电的电池也是一样 要休息几分钟才可以.

作者: micropoint    时间: 2017-12-1 20:09
wylwilliam 发表于 2017-11-30 22:32
我也觉得电池估计不行了

作者: micropoint    时间: 2017-12-3 09:34
有没有人遇到过呢  这是要换主板还是??

作者: xiaobobo    时间: 2017-12-3 15:07
主板问题!

作者: 357028862    时间: 2018-2-9 00:13
大哥,求HelloKitty的板机图纸

作者: 357028862    时间: 2018-2-9 00:13
357028862@qq.com
HelloKitty和哆啦a梦的图纸

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2018-2-9 09:29
拿掉头罩试试看

作者: 老金    时间: 2018-2-9 21:47
如果换上新电池还不行,只有等一会才恢复工作,感觉是遥控器和接收板的频率有偏差

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2018-2-10 15:54
老金 发表于 2018-2-9 21:47
如果换上新电池还不行,只有等一会才恢复工作,感觉是遥控器和接收板的频率有偏差

这个偏差频率在XK控上有办法修正吗,请大神指点,

作者: 老金    时间: 2018-2-10 17:58
QXFDHPSUZHOU 发表于 2018-2-10 15:54
这个偏差频率在XK控上有办法修正吗,请大神指点,

XK控不清楚 给devo 控用的deviation固件因为xk飞机主板的这个”特点”还专门加了频率微调的功能

作者: atcguy    时间: 2018-3-9 17:11
锁尾电机发热,锁尾效果下降

作者: xianzaia    时间: 2018-5-8 23:15
晶振坏了

作者: Yliangding    时间: 2018-6-11 17:42
楼上的是正解不.

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2018-6-29 19:12
我的也是这样,和温度有关,夏天玩不了,已经2年了,

作者: Hey涓涓    时间: 2018-6-30 09:34
micropoint 发表于 2017-12-1 20:09

主板问题  我以前新机子也这样

作者: Ling热热    时间: 2019-8-5 09:07
老金 发表于 2018-2-10 17:58
XK控不清楚 给devo 控用的deviation固件因为xk飞机主板的这个”特点”还专门加了频率微调的功能

请教一下老司机频率微调的数字一般怎么确定?最近换了个四合一高频头,但是110进入对码状态后就是死活不亮灯(对码长时间不成功)
现在也是在考虑是频率偏移的问题,但不知道如何解决

我用的是华尔科d7e,5.0固件

作者: QXFDHPSUZHOU    时间: 2019-8-6 19:38
考虑是主板频率偏移和温度有关
作者: 今年不杀狗    时间: 2019-8-24 10:40
Yliangding 发表于 2018-6-11 17:42
楼上的是正解不.

油门 0 45 70 85 100
螺距 60 70 80 90 100。然后油门需要到80差不多才能起飞能怎么设置嘛

作者: 型男洗澡爱自拍    时间: 2019-12-18 22:29
我新买的飞机也是同样问题,后来又买了一套,换个控来飞之前那件飞机就完全正常了,而之前那个控来飞第二架正常的飞机的话就又出现这种失控现象了,所以前后一对照就得出是控的问题导致的

作者: psdgs    时间: 2019-12-21 17:51
型男洗澡爱自拍 发表于 2019-12-18 22:29
我新买的飞机也是同样问题,后来又买了一套,换个控来飞之前那件飞机就完全正常了,而之前那个控来飞第二架 ...

飞机失控后遥控器的屏幕显示正常吗?有无闪烁或者字体颜色由深变浅?

作者: 老金    时间: 2020-2-9 19:11
Ling热热 发表于 2019-8-5 09:07
请教一下老司机频率微调的数字一般怎么确定?最近换了个四合一高频头,但是110进入对码状态后就是死活不 ...

5.0标准版固件没有频率微调,需要下载最新的 nightly build (在官网的download页)
然后在协议sfhss这里按enter键,会出来频率微调选项

作者: glyzyf2006    时间: 2020-2-12 09:27
我的是D7E刷5.0,换了MCU,加了三合一。飞K110开始对频顺利(没有微调就可以),前几天天气凉,发现上电只亮红灯,动遥控无反应。一开始调微调可以用,但是第二天还是得调微调,这样每天去飞都要调(每天跳一次就可一直飞)。直到有一天怎么调都不行,后来想是不是主板有问题(以前有一次也是突然亮红灯蓝灯不亮,那时还不知道遥控微调这事,就补焊了陀螺仪OK),我补焊了陀螺仪,对频OK,这都过了好多天了,依然正常。
作者: yanxun    时间: 2020-2-12 12:03
哪个元件是陀螺仪?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3