5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 摄影师Mike Kelley潜伏机场旁为飞机拍写真,成果惊人 [打印本页]

作者: 海鲜白    时间: 2017-12-4 15:52
标题: 摄影师Mike Kelley潜伏机场旁为飞机拍写真,成果惊人

如果你是个飞机爱好者,那么摄影师Mike Kelley的这组名为“机场写真”(Airportraits)的作品一定让你热血沸腾。

(, 下载次数: 83)

洛杉矶国际机场(Los-Angeles-International)

(, 下载次数: 96)

迪拜国际机场(Dubai-International)

(, 下载次数: 89)

伦敦希思罗机场 (London-Heathrow)

(, 下载次数: 75)

法兰克福国际机场 (Frankfurt-am-Main)

(, 下载次数: 68)

法兰克福国际机场 (Frankfurt-am-Main)

(, 下载次数: 88)

悉尼金斯福国际机场(Sydney-Kingsford-Smith)

(, 下载次数: 82)

东京国际机场(Tokyo International Airport)

“我爱航空也爱摄影”,这是摄影师Mike Kelley说的话。虽然在商业领域他属于一位建筑摄影师。但是就个人爱好而言,他可是十足的航空摄影爱好者。

这位摄影师在机场南端花了几乎一整天的时间拍摄下飞机起飞的照片,然后又花了差不多8个小时的时间用photoshop把这些飞机叠加在一张照片里。这样做事值得的,因为最终的照片令人印象深刻并且还极具戏剧效果。

(, 下载次数: 73)

Kelley解释说他对几架飞机的抬升角度做了调整以让整个照片看起来更加协调,但是大多数飞机就是你现在所看到的的样子没有改变。关于飞机大小的问题其实是因为洛杉矶机场的双跑道造成的“近大远小”的错觉。除了拍摄大量的国内航班(人家是美国人)外,Kelly还拍摄了很多架次的国际航班,比如新加坡航空,法航,马航(呵呵)和新西兰航空。

以下是几张Kelley拍摄照片的细节图片,不管你是不是一个飞行爱好者,能近距离地看到这么多架飞机也不容易哦。

(, 下载次数: 84)

(, 下载次数: 75)

(, 下载次数: 92)

发现国航的飞机了吗?

下面就是几张Kelley拍摄的几张单张原始图片了

(, 下载次数: 81)

中国中国台北中国台北中华航空的波音747货机,Kelley说这架一定是空的,不然抬升角度不会这么高。

(, 下载次数: 78)

新航的空中客车A380

(, 下载次数: 74)

Delta 波音747

文字作者:熊道森

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2017-12-4 16:28
有创意!

作者: 卓力格图king    时间: 2017-12-4 16:41
真壮观!技术高超!

作者: caosix2    时间: 2017-12-4 17:17
  技术 合成 的 ??

作者: citimedia    时间: 2017-12-5 17:47
有创意

作者: zwei99999999    时间: 2017-12-6 17:30
这个怎么弄的

作者: 四川小小鸟    时间: 2017-12-7 09:11
在一个地方把三脚架架好,每个飞机起飞到照片中的不同位置拍一张,一天下来把所有照片叠加就好了,由于背景都差不多,处理起来非常方便

作者: 新起点    时间: 2017-12-7 21:48
天哪!

作者: 南柯小小梦    时间: 2017-12-9 10:37
厉害了我的天

作者: zjhydx    时间: 2017-12-10 21:08
很有创意~

作者: 回归    时间: 2017-12-13 16:18
谢谢分享!必须顶

作者: 二十人14138    时间: 2018-4-29 11:09
背景一样,处理起来是挺方便的

作者: 飞舞的年糕    时间: 2018-10-30 14:30
谢谢分享!必须顶
作者: 唐山悟空    时间: 2018-12-17 07:19
一群麻雀飞过的既视感

作者: Fads    时间: 2019-4-6 13:05
创意不错哦
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2019-4-8 10:56
....
作者: sdxgy    时间: 2019-4-8 12:22
  啊!!!
作者: D_Boy    时间: 2019-4-10 08:21
很有创意啊,把单一的场景变得高大上了~
作者: 穿越机粉丝    时间: 2019-4-18 09:00
PS好厉害

作者: x123456x    时间: 2019-4-25 21:26
厉害,特务的干活,图很美
作者: 懒洋洋辽    时间: 2019-5-8 21:06
作者: 496152907    时间: 2019-5-22 17:20
厉害,特务的干活,图很美
作者: gabocongca    时间: 2019-5-23 13:50
作者: 47115515    时间: 2019-5-24 16:06
作者: idlj828    时间: 2019-7-21 20:41
有创意
作者: eldlee    时间: 2019-10-30 01:15
没有做不到,只有想不到,简单的题材,美丽的呈现.
作者: 远方有你    时间: 2023-4-18 09:08
当坚持成为一种习惯的时候,结果是非常惊人的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3