5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用过乐迪pix飞控的进来看看 [打印本页]

作者: 卢先生    时间: 2017-12-10 00:08
标题: 用过乐迪pix飞控的进来看看
(, 下载次数: 60)

作者: 卢先生    时间: 2017-12-10 00:14
乐迪pix飞控除了乐迪的遥控器
天地飞遥控器能用吗?

另外用的乐天的电调‘怎么给接收机供电?
还有这款飞控用什么哪个版本的地面站’潜水好几天了还没摸透

作者: 1822757516    时间: 2017-12-10 08:16
多少出?

作者: fangym    时间: 2017-12-10 09:02
卢先生 发表于 2017-12-10 00:14
乐迪pix飞控除了乐迪的遥控器
天地飞遥控器能用吗?

能用天地飞,用电流计供电啊

作者: sangdouren    时间: 2017-12-31 22:03
带着电流计呢 你还要什么电调供电?乐迪的控只是多了个遥测 其他的都一样

作者: crx12728    时间: 2018-1-3 16:45

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

作者: dakar_04    时间: 2018-1-3 20:14
楼上说的没毛病

作者: 石头剪刀布剪刀    时间: 2018-1-7 14:43
推荐百度 泡泡老师 pix教程

作者: jiakai999    时间: 2018-1-8 07:20
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

作者: 弥撒拉尔    时间: 2018-1-11 17:23

作者: wssyscg    时间: 2018-1-27 15:19
飞控和用哪个遥控器没关系吧

作者: 最终幻想13    时间: 2018-1-28 02:43

作者: a404625616    时间: 2018-1-29 15:52

作者: 咪哥    时间: 2018-3-31 23:53

作者: howe    时间: 2018-4-1 22:10
失控迪,哈哈哈

作者: jingse    时间: 2019-1-26 10:36
说实话,光靠签到升级太慢
作者: tty9111    时间: 2019-2-12 19:08
飞控和遥控器没有关系。我用的乐迪pix和乐迪遥控at9s,机架dh600,一直用的不错。

作者: sanmaodeai    时间: 2019-2-19 20:50
飞控和遥控器没有什么关系,飞控和接收机有关系,你接收机支持SBUS,就能用PIX飞控了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3