5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 低c高容量电池有推荐的吗。自己改装加在御上 [打印本页]

作者: 竹之熊    时间: 2017-12-21 09:24
标题: 低c高容量电池有推荐的吗。自己改装加在御上
淘宝的电池都是30c往上很无奈实在找不到20c左右的3s电池,容量得4000往上吧

作者: 念归年    时间: 2017-12-21 09:31
买了大疆还想便宜啊?低C高容量  大疆原装

作者: 竹之熊    时间: 2017-12-21 09:33
念归年 发表于 2017-12-21 09:31
买了大疆还想便宜啊?低C高容量  大疆原装

那就拆呗,把原来的拆出来

作者: Glider    时间: 2017-12-21 12:08

有啊 18650 2C-10C放电
容量大 缺点是内阻受温度影响明显
续航低 是因为电压低到了截止电压
高C电池内阻小 即使大电流放电电压也不会明显下降
低C电池容量大一点 内阻大很多 电流一上来电压大幅度下降 可能比高C电池更早达到截止电压
低C电池只有在理想温度 0.1-2C放电的场合才优于高C电池
当然这只是定性分析 实际情况需要定量测量

作者: 竹之熊    时间: 2017-12-21 12:12
Glider 发表于 2017-12-21 12:08

淘宝搜什么

作者: 竹之熊    时间: 2017-12-21 12:17
Glider 发表于 2017-12-21 12:08

懂了,真是大型科普

作者: 竹之熊    时间: 2017-12-22 15:17
最后还是找了格式青训版 5200的 326g

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3