5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 船跑起来转弯总甩尾,帮忙看看 谢谢了 [打印本页]

作者: ycyaoyufa    时间: 2017-12-29 12:08
标题: 船跑起来转弯总甩尾,帮忙看看 谢谢了
船长1米,之前是玩具船塑料的,动力用的是775有刷电机,现在改成无刷3674电机,速度快多了就是转弯的时候会甩尾,不知道是哪的问题,用的是2S电池,用4S电池的话碰倒波浪船都会飞起来离开水面,4S电池没法玩。视频用的是2S电池,跑直线的时候船头上下总跳动, (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12)
?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2017-12-29 12:29
水刀和动力比例不对,加大水刀试试

作者: a23036    时间: 2017-12-29 13:26
给飞机装个矢量动力也会甩尾~

作者: 找不到北的狼    时间: 2017-12-29 14:04
好好的775,何必换3674

作者: 卓力格图king    时间: 2017-12-29 15:30
动作太剧烈了

作者: 九儿    时间: 2017-12-29 17:10
转弯动作过于粗暴··虽然矢量转弯有小半径转弯的能力但高速的时候是用不上的··还得慢慢来··

作者: ycyaoyufa    时间: 2017-12-29 17:55
找不到北的狼 发表于 2017-12-29 14:04
好好的775,何必换3674

775的速度太慢了,不过那速度,高速转弯不会甩尾

作者: zhangnuannuan    时间: 2017-12-30 00:24
有几个问题,既然是3674了,为什么不装个水冷,而且用的是车用的电调,万向节也不是高速船用的。

作者: 找不到北的狼    时间: 2017-12-30 00:47
ycyaoyufa 发表于 2017-12-29 17:55
775的速度太慢了,不过那速度,高速转弯不会甩尾

说实在的,你那传动结构,真的不太适合高转速,775挺好的~想玩高速换轴吧~

作者: ntmjf    时间: 2017-12-30 13:51
轴有点意思,是接杯加狗骨吗?

作者: ycyaoyufa    时间: 2017-12-30 14:11
ntmjf 发表于 2017-12-30 13:51
轴有点意思,是接杯加狗骨吗?

是的 用的是狗骨和接杯子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3