5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FMS70涵道毒蛇开箱 [打印本页]

作者: gx02316    时间: 2018-1-5 10:22
标题: FMS70涵道毒蛇开箱
        FMS的新品70涵道~毒蛇上市一段时间了,前段时间Fms搞抽奖活动,人品爆棚一不小心中了一台,刚好我也准备入门涵道机(以前一直飞桨机),前几天收到飞机了,好激动,先说一下整体感受,包装一如既往的结实,很贴合的泡沫包装箱,外面再加一层纸箱,避免了一切暴力快递对飞机的损害,整机的完成度很高,各部件粘合也很紧密,整理强度也不错,涂装颜色均匀,各螺丝孔位对正,配件齐全,可见大厂出产的东西品控很不错。
         作为一个普通玩家,不吹也不黑,也谈谈本机的不足之处,收到飞机后发现用的是70涵道的v1版本,其实我也不清楚V1和V2有多大区别,通过官网介绍,优化了风叶曲线,效率更高,声浪更好,这个等我后期去验证一下。后续结果我会及时更新。
好了说了这么多,开始上图啦:
(, 下载次数: 30)
外包装
(, 下载次数: 26)
内包装
这个涂装很是高端大气,个人很是喜欢

(, 下载次数: 21)
  打开包装上层是一体式的主翼,带电动收放起落架,预留了襟翼舵机位置和舵角,各舵机线都预埋到走线槽中,用的是金属齿舵机,避免了扫齿风险。

(, 下载次数: 21)
电动收放特写,作为初学玩家,钢丝起落架比较好,虽然不好看,但是维修简单。
(, 下载次数: 24)

上电试了一下,收放干脆利落,没有卡舵迟滞。
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 36)
拿开主翼第二层是平尾,用了两个金属齿舵机,舵面已经调平,球头安装到位。泡沫内部预埋有碳杆,保证了强度

(, 下载次数: 22)
最下一层是机身和舱盖
(, 下载次数: 36)
驾驶仓特写,还是这个fms王牌驾驶员,哈哈
(, 下载次数: 28)
舱盖背面

(, 下载次数: 30)
垂尾特写,也预埋有碳杆加强,用螺丝安装,可是实现快拆快装。
(, 下载次数: 18)
电池仓内特写,空间还可以,试了一下还可以放入6s5200的电池,官方推荐使用6s3300的电池。
(, 下载次数: 35)
涵道电机,本机使用的是内转子电机
(, 下载次数: 20)
这个图能看出来本机使用的是70涵道的V1版本,锥帽使用的是带散热孔的。
(, 下载次数: 19)
用的70A捕食者电调

(, 下载次数: 15)
用的ec5插头,能耐100A大电流
(, 下载次数: 27)

前电动收到特写,带转向的,里面暗藏一个转向舵机
        这次开箱就写到这里了,现在是北方冬天,太冷就不飞了,等明年开春了出去试飞,再续安装及试飞贴吧,水平有限,写的不对的地方还请大家批评指正。

作者: hackchen2016    时间: 2018-1-5 11:23
好飞机,抓紧首飞,为啥我没有抽奖

作者: 风之纹章    时间: 2018-1-5 12:19
不错,下次就这个

作者: YDCHAO    时间: 2018-1-5 12:52
不错,看着很牛逼的样子

作者: cst1992    时间: 2018-1-5 13:37

占个坑等试飞视频

作者: 天穹    时间: 2018-1-5 17:59
听说这机已经不卖国内了,还是买白板机实惠

作者: gx02316    时间: 2018-1-5 18:49
天穹 发表于 2018-1-5 17:59
听说这机已经不卖国内了,还是买白板机实惠

没听说呀,不太可能吧,国内有需求就能买到吧。

作者: 少校制造    时间: 2018-1-5 19:40
好JJ

作者: amsjon    时间: 2018-1-5 19:56
有钱难道不赚阿

作者: 5420chenchao    时间: 2018-1-5 23:08
这飞机朋友已经炸了...一个月前就买到手里。感觉声浪一般,速度确实可以,而且稳。

作者: powereatall    时间: 2018-1-6 10:49
钢丝起落架

作者: yangtong    时间: 2018-1-6 20:22
我只想说fms的电调尤其是100的很垃圾,舵机也垃圾。fms就桨机能飞飞

作者: gx02316    时间: 2018-1-8 16:18
确实是一款不错的飞机,感谢版主给我加精!

作者: 不三不四    时间: 2019-1-14 21:53

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3