5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kingkong FPV EGG PRO 新入手尝鲜. [打印本页]

作者: 小柒柒    时间: 2018-1-16 19:29
标题: kingkong FPV EGG PRO 新入手尝鲜.
                                                         kingkong FPV EGG PRO
    妈妈说,标题长才会有人看:                                                                                                                 玩小机加群:就爱玩小鸡(79790559)     看到KINGKONG有新品4s就入了一台机架和电机,这机器,名字如此长,KING,KONG,FPV,EGG,PRO
报配置:
    KK飞蛋,PRO机架
    KK1406电机

HAKRC f3飞塔+osd   
    HAKRC 20A电调,支持2-4s
    CADDX SDR1 摄像头
    16x16尺寸,25-200MW可调图传,买过5个了,小巧好用
    机架的7075铝合金还是很好看的,很亮 ,4MM碳板,确实是厚实(平时都玩2s小机器,才2MM或者2.5MM碳板),机架也不太重,中间镂空,
本来是留着放图传的,可惜啊,我喜欢三层塔,就给接收机下置了,不过天线是必须长长的漏出来的。
   1406电机也很给劲,第一次玩4s机器,爽到爆啊,秒上顶楼,动力要不要太好,4s声浪也真是浪,完全满足了我对动力的需求(跟2s比动力不要太好)。   
   f3小飞控也是很稳的,之前用过几个f4,抖得不要不要的,对f4失去了信心,
   20a电调,这个挺让我吃惊的,因为2s11系列电机都用20a,总觉得这个20a不是很保险,到手啦很多次满油,一点问题没有,现在的东西真是又小又好用

摄像头就不用说啥了,选配,或者标配都好,个人喜欢用好用的就用,有新品再用新品。
      4s小机器的手感,确实是爽,终于有声浪的感觉了,飞起来也问了很多,又重又暴力,抗风也好很多。
视频美图奉上, (, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 49)

作者: fangym    时间: 2018-1-16 21:34
高能电池好用吗

作者: 傻小子↑    时间: 2018-1-16 23:12
能不能分享一下pid

作者: 小柒柒    时间: 2018-1-20 01:57
fangym 发表于 2018-1-16 21:34
高能电池好用吗

电池好用,小电池一直用,很好用的

作者: 小柒柒    时间: 2018-1-20 01:59
傻小子↑ 发表于 2018-1-16 23:12
能不能分享一下pid

(, 下载次数: 44) 自用的一套,,
一直以此为蓝本,
有问题就改改,大致都这样

作者: 小柒柒    时间: 2018-1-20 02:00
(, 下载次数: 51)
可能有点不清楚
补一下

作者: 小丛    时间: 2018-5-16 01:56
楼主 这个有没有 飞行视频

作者: 小柒柒    时间: 2018-7-4 00:09
小丛 发表于 2018-5-16 01:56
楼主 这个有没有 飞行视频

视频里有的

作者: wolong2828    时间: 2018-11-8 19:47
我的飞蛋130用BF调参 使用的是乐迪的SBUS接收机 可是用遥控器(AT9S)操作怎么也没有反应 不知道什么问题  哪位大神帮帮忙

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3