5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: kds 7.2 单向 [打印本页]

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 08:08
标题: kds 7.2 单向

最近想入7.2  但是看到无数   单向有问题的  帖子

请教各位老鸟 前辈们   单向问题   v2  版本  也出现吗    已经解决了吗 我问  店家   
都说v2早解决了  可以随便艹
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 9)

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 08:14
有这个视频  这么夸张吗  视频里的  是不是v2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MjcyNTM0NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=d359fa6ad06a13e7a3ad8fa95bd9f9680

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-1-19 08:31
我曹,这也太吓人了吧,你还是买SAB或者LOGO吧

作者: CPM    时间: 2018-1-19 08:39
卧槽,我过年还想买5.5呢,吓人

作者: pcwhere    时间: 2018-1-19 08:53
买吧 没问题的 你能这么问 证明飞不坏单项的

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 09:50
pcwhere 发表于 2018-1-19 08:53
买吧 没问题的 你能这么问 证明飞不坏单项的

真的啊  那我买了呀
管她是不是好媳妇儿  长的好看就行  娶回家  再说

作者: wslqf    时间: 2018-1-19 09:57
我觉得吧,如果你已经看中了kds,这也没啥好问的了,最后你肯定会买
如果还考虑别的牌子,我觉得logo,gaui都是更好的选择

作者: wslqf    时间: 2018-1-19 10:09
ruoye24 发表于 2018-1-19 09:50
真的啊  那我买了呀

你真是单纯,他说话的风格比较特别,我建议你看看别的帖子他的回复

喜欢就买吧,反正该说的都说了

作者: wslqf    时间: 2018-1-19 10:09
真的啊  那我买了呀

你真是单纯,他说话的风格比较特别,我建议你看看别的帖子他的回复

喜欢就买吧,反正该说的都说了

作者: kdsrjx    时间: 2018-1-19 10:23

喜欢就买没错,玩模型本来就要图个开心,毕竟不是每个人都会成飞行大师。如果说7.2好飞应该没错,个人对KdS比较纠结它的侧板,脚架改了实用些,传动结构是很喜欢,只不过还是要对楼主说一声,如果飞行上还不是很有把握可以先静态,看看感觉也很好,毕竟700危险性很高,炸一下也是一台小壕机了。

作者: razor425    时间: 2018-1-19 10:27
新单向设计改了,没有问题,我这边有个大佬经常暴力超转也没出问题,我自己的7.2也是当炮灰机乱折腾的,很结实不用担心

作者: weixingyu1207    时间: 2018-1-19 10:32
其实单项没问题,要给单项留矿量呢,单项卡死肯定出问题,我朋友200多起落了,也没见坏单项

作者: weixingyu1207    时间: 2018-1-19 10:32
kds对装机要求特别高,要用装亚拓的方式装kds肯定出问题

作者: pcwhere    时间: 2018-1-19 10:41
真的啊  那我买了呀

对 先买再说

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 10:45
razor425 发表于 2018-1-19 10:27
新单向设计改了,没有问题,我这边有个大佬经常暴力超转也没出问题,我自己的7.2也是当炮灰机乱折腾的,很 ...

谢谢  
我看您有550x的样子

7.2和  550x飞着感觉如何    差别很大吗

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 10:46
weixingyu1207 发表于 2018-1-19 10:32
其实单项没问题,要给单项留矿量呢,单项卡死肯定出问题,我朋友200多起落了,也没见坏单项

知道了  谢谢

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 10:52
kdsrjx 发表于 2018-1-19 10:23
喜欢就买没错,玩模型本来就要图个开心,毕竟不是每个人都会成飞行大师。如果说7.2好飞应该没错,个人对KdS ...

正有此意
亚拓肯定耐艹  但是一成不变的设计风格  有点看逆了     

手里还有  450l  和500l      
继续猛艹  亚拓      7.2拿来主要观赏  和航线

450练熟的动作  再拿7.2  体验一下

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 10:54
razor425 发表于 2018-1-19 10:27
新单向设计改了,没有问题,我这边有个大佬经常暴力超转也没出问题,我自己的7.2也是当炮灰机乱折腾的,很 ...

知道了  谢谢

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 10:56
wslqf 发表于 2018-1-19 09:57
我觉得吧,如果你已经看中了kds,这也没啥好问的了,最后你肯定会买
如果还考虑别的牌子,我觉得logo,gau ...

好的  谢谢   其实就是看好了   就是想买啊   毒到了

作者: pilotgaowei    时间: 2018-1-19 11:08
各种品牌飞机都有各种  奇葩的意外故障。但是也不是每一台都能遇到啊。

作者: badevil    时间: 2018-1-19 11:54
安装正确的话,单项很难挂掉吧,除非你手法特别得变态。看看王周海、李在宏、kan,他们飞得那么暴力也不是说随随便便爆单项吧。你这点担心我觉得稍微有点多余,就像当初我给700选电调时还担心130A的容易飞保护,后来发现高估我自己了,我那水平还达不到能够飞保护。

作者: weixingyu1207    时间: 2018-1-19 14:55
ruoye24 发表于 2018-1-19 10:45
谢谢  
我看您有550x的样子

你看错了,我没有550,我有XL520和700L

作者: ttc    时间: 2018-1-19 15:34
强烈鄙视厂家,有问题的单项不持续召回,还得模友另外自己掏腰包购买!

作者: zcjhai    时间: 2018-1-19 16:15
安装正确就没问题,我俩台,飞了1年了。

作者: ruoye24    时间: 2018-1-19 16:30
zcjhai 发表于 2018-1-19 16:15
安装正确就没问题,我俩台,飞了1年了。

好的  谢谢
2台啊  豪!!

您用的是 蝎子电机吗
kds的电机  怎么样  比蝎子差很多吗
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

作者: razor425    时间: 2018-1-19 17:24
ruoye24 发表于 2018-1-19 10:45
谢谢  
我看您有550x的样子

我有个三桨的550l,很重,而且老电装配这个三桨动力是严重不足,7.2毕竟12s动力是完全两个概念,虽然7.2整机还是有些偏重,但这个稳重感对于练新动作,做航线还是很不错的

作者: 炸鸡了吗    时间: 2018-1-19 19:20
买吧  炸了记得上图就行了

作者: zcjhai    时间: 2018-1-20 08:54
ruoye24 发表于 2018-1-19 16:30
好的  谢谢
2台啊  豪!!

马达我用的是蝎子4525搭配690桨, 一般这款机器用4530搭配710桨较多,我有朋友用原厂电机,也可以的。

作者: ruoye24    时间: 2018-1-20 13:49
zcjhai 发表于 2018-1-20 08:54
马达我用的是蝎子4525搭配690桨, 一般这款机器用4530搭配710桨较多,我有朋友用原厂电机,也可以的。

...

谢谢

作者: ruoye24    时间: 2018-1-20 13:49
razor425 发表于 2018-1-19 17:24
我有个三桨的550l,很重,而且老电装配这个三桨动力是严重不足,7.2毕竟12s动力是完全两个概念,虽然7.2 ...

好的

作者: ruoye24    时间: 2018-1-20 13:54

(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 0)

作者: ruoye24    时间: 2018-1-21 13:01

(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 0)

作者: ruoye24    时间: 2018-1-22 14:25

作者: Yz199611    时间: 2018-1-24 23:58
我飞5.5跟7.2,单项没出过问题,7.2这个机子,装机要求确实稍高于亚拓的机器,一个搞不好就震动大,单项一定要留出点框量,7.2重,如果700桨,电机推荐你4525就行,710桨,推荐你4530

作者: Yz199611    时间: 2018-1-25 00:00

(, 下载次数: 3)

作者: 宜润    时间: 2018-2-22 06:44
weixingyu1207 发表于 2018-1-19 10:32

我已经700多个起落了好吗,而且我还是最老的单项

作者: ruoye24    时间: 2018-9-2 19:14
Yz199611 发表于 2018-1-25 00:00

漂亮

作者: 胖河马    时间: 2018-9-2 19:57
感觉 不炸 应该不会坏。炸了 狠点 单项应该会废了。。其它没有。。就是单项贵了点。。我在改这个单项的 结构也在测试。。

作者: dalei1999    时间: 2018-9-2 20:09
绝对不能买7.2。坑爹货

作者: ruoye24    时间: 2018-9-3 01:36
dalei1999 发表于 2018-9-2 20:09
绝对不能买7.2。坑爹货

好的  绝对不买     我看您以前的帖子   kds炸的不轻啊  

作者: dalei1999    时间: 2018-9-3 16:07
ruoye24 发表于 2018-9-3 01:36
好的  绝对不买     我看您以前的帖子   kds炸的不轻啊

我就跟你说吧,我在2016年深圳2017年芬洛看到kds的飞手们无数次完成不了比赛。今年去大同继续欣赏他们的表演(diu ren)。还有,售后极其差,对玩家毫不理睬。我只好实话实说了,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3